要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG隔天翻倍1.9倍,担心。。。

596419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月21日(移植第12天)验血的结果是HCG225,孕酮大于60,雌激素1561,7月1日自己到附近一家医院验血,hcg6069,孕酮190.8,雌激素9767.HCG隔天翻倍1.93倍,未到2倍。我觉得自己很奇怪,移植以来孕酮和雌激素都不错,就是HCG不理想,好像与其他姐妹的情况不太一样,别人担心的我都好,但是就是关键的HCG让我放不下心,忍不住发帖求安慰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:32 | 来自WAP
我7号排卵的,7月1日hcg6123,我俩差不多,1.9倍也还好吧
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:05
你如果推迟几分钟抽血,也许就2倍了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 20:37 | 来自WAP
大于一点八倍好像就OK了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:40 | 来自WAP
没事的别担心,翻倍很好拉!别自己吓唬自己哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:59 | 来自WAP
汗,我翻倍大于1.66就很开心了,楼主别担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:46
宝儿87 发表于 2013-7-3 19:32
<br/>我7号排卵的,7月1日hcg6123,我俩差不多,1.9倍也还好吧
<br/><br/>拿结果那天去晚了,医生下班了,所以也没问到医生,心里没底。你的医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:48 | 来自WAP
叩谢佛前侨一座 发表于 2013-07-04 10:46:49宝儿87 发表于 2013-7-3 19:32<br/>我7号排卵的,7月1日hcg6123,我俩差不多,1.9倍也还好吧<br/>拿结果那天去晚了,医生下班了,所以也没问到医生,心里没底。你的医生怎么说?
我的医生就说翻倍还好,要自己跟自己比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:52
谢谢各位姐妹的鼓励,那我就放宽心等B超吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-4 15:46
回复 oO鱼儿悠游oO
你如果推迟几分钟抽血,也许就2倍了。。
想想也对哦!如果和上次抽血相差半小时可能结果也达到2倍了
点击查看全文