要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

月经第25天的激素六项,求姐妹解释。

72449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项.jpg 多囊,促排三次,第三次怀孕生化。这是生化后第25天的激素六项,为什么我看不出问题呢?反正就是不排卵,吃什么可以补充不足的啊?求姐妹们解释。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:52 | 来自WAP
一般激素都是月经第二天去验才准吧!怎么你的是25天才验血呢!?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:30 | 来自WAP
促黄体生成素太高了,更我一样吃药没用一般尿促泡泡才长大
点击查看全文
729903727 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:18
點の心情 发表于 2013-7-3 19:52
<br/>一般激素都是月经第二天去验才准吧!怎么你的是25天才验血呢!?
<br/><br/>没办法,丧失月经功能了,自己已经不能来月经了。促排三次没测过,主动要求测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:26
729903727 发表于 2013-7-5 12:18
<br/>没办法,丧失月经功能了,自己已经不能来月经了。促排三次没测过,主动要求测的。 ...
<br/><br/>哦!这样啊!我看你的激素其他的都正常,就是LH/FSH的比值大于2
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:15
你的结果 睾酮 才0.1?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:43
孕酮和雌二醇低。你根本就没排卵啊。而且促黄体和促卵泡的比值不好。促黄体还那么高。
点击查看全文
729903727 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:49
╭_花絮O. 发表于 2013-7-5 15:43
<br/>孕酮和雌二醇低。你根本就没排卵啊。而且促黄体和促卵泡的比值不好。促黄体还那么高。 ...
<br/><br/>知道啊,一直就是不排卵,这一点很清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:27
激素不正常,而且要月经第3天去查比较准,你这是月经25天查的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 17:11
729903727 发表于 2013-7-6 12:49
<br/>知道啊,一直就是不排卵,这一点很清楚。
<br/><br/>先调理一下。用达英或者优思明、加上补佳乐、调理3个月吧激素会正常。
点击查看全文