要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

给怀孕初期孕酮底,hcg翻倍不正常的姐妹们正能量啦

2183928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    确实好久没来播种网了,刚怀孕只觉得担心天天看,而且负面的帖子超多,所以我觉得自己情况不妙时只是一旁观看,没发任何询问贴。后面觉得看多了影响心情,所以好长一段时间没来了,今天特发个正能量的贴给姐妹们信心。到现在孕11W+4D,昨天已建卡。

我今年28,算年龄也不小不大吧,第一胎,准备的第二个月就怀上了,孕28天,hcg=97miu/ml(医生没给查孕酮,说是太小)
孕35天,hcg=1177miu/ml,孕酮=12ng(hcg还算正常吧,孕酮个人觉得就低了,但拿给医生看,医生也没说什么,等一个星期再查查,什么药也不开,我也没让开就走了)
孕43天,hcg=9308miu/ml,孕酮=25.91ng,(这下自己都看出来hcg翻倍不正常了,拿到单子一个担心啊,结果给医生看,医生说挺好的,50天后照彩超。既然医生都说挺好的了,我还担心个啥子,什么也没干,回家了,就这样一直等到11周的时候照彩超,一切正常

发这个贴的目的是告诉各位姐妹,如果没有不良孕史,自己和老公都健康着,那就相信自己的宝宝吧,不要无谓的担心这担心那的。都说前三个月要静养,但我是每天吃完晚饭要至少散步半个小时,个人觉得走走消化好些,宝宝吸收也好些。周未时间多早上走一趟,晚上走一趟,吸下新鲜空气,胃口都要好些。就这些乱写一通,给姐妹们打打气
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
正能量啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你查的时间和我差不多'数值我还要高一些'但是我隔三差五就有点出血'医生让我吃保胎药'吃的可难受了'哎
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
接收正能量!我今天去拿官方报告,结果hcg101mIU/ml,孕酮80.83nmol/L。西医说HCG低,让我打针,但是我自己测zzy试纸,是隔天翻倍的样子,我觉得宝宝应该健康的。但是还是很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你的翻倍是正常的你,大于0.66就可以了,不是严格要求两倍以上的啦
点击查看全文
九级宝宝 |
穿裙子的土豆 发表于 2013-7-3 20:15
<br/>你的翻倍是正常的你,大于0.66就可以了,不是严格要求两倍以上的啦
<br/><br/>我16排,6月29抽血HCG54.62,7月3日抽血孕酮39.65,HCG341.72,是不是不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
杨爱妮 发表于 2013-07-04 11:50:00穿裙子的土豆 发表于 2013-7-3 20:15<br/>你的翻倍是正常的你,大于0.66就可以了,不是严格要求两倍以上的啦<br/>我16排,6月29抽血HCG54.62,7月3日抽血孕酮39.65,HCG341.72,是不是不正常
这个正常翻倍呀
点击查看全文
五级宝宝 |
医生是个好医生,至少不前期吓唬你。挺好,继续好好养胎,生个健康聪明的宝宝吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
杨爱妮 发表于 2013-7-4 11:50
<br/>我16排,6月29抽血HCG54.62,7月3日抽血孕酮39.65,HCG341.72,是不是不正常
<br/><br/>我也16排的,昨天抽的血,HCG700多,孕酮才14.9,大夫说孕酮低,因为不能排除宫外,所以要隔几天再查才能开药补充孕酮。
点击查看全文
一级宝宝 |
杨爱妮 发表于 2013-7-4 11:50
<br/>我16排,6月29抽血HCG54.62,7月3日抽血孕酮39.65,HCG341.72,是不是不正常
<br/><br/>呀,你在哪个医生那看的啊,我怎么排卵第十二天抽血验HCG78.1。医生告诉我不确定怀孕啊
点击查看全文