要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

【人授怀上三胞胎】人授后怀上三胞胎

272892284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多无果,今年三月份去做的人授,结果十五天之后发现怀上了,很高兴,结果三周后去看胎,发现怀上三胎,医生给我四天我考虑,因为我本人不高,才155CM,医生强烈建议我减两个,当时心都实掉了,好难受,医生要我今天去减胎,但经过前几天的考虑和问专业人士,说减胎都是无可奈何的情况下才减的,例如本身有先天的什么病之类的才减,否则,在三胎都健康的情况下,几个医生都叫我不要减,我自己也是觉得不舍得,而且减胎的风险很高,成功率只有27%,唉,这几天都提不起劲,觉得一下子有点难接受,本来医生说了左右各排了一个卵,心想哪怕中了也就双胞胎,现在却三个,三个都是自己的,减哪个都不舍,但到现在自己都有点还没有接受现实,我是事业型的女性,一下子三个。。。,但我真的有点害怕,JMM,有没有跟我这个情况的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:06
你打了促排卵的药了?几号做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:18
恭喜楼主好孕,我刚刚确认好孕,也排了三个卵泡,我现在好担心是三胞胎,不过到时候如果是三个我就全要了,毕竟减胎是有风险的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:31
恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:44
我今天刚做的人授,排了三个卵,我担心的是一个也怀不上,哎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:50
在什么地方做的?具体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:11
kankan4241 发表于 2012-4-23 19:18
<br/>恭喜楼主好孕,我刚刚确认好孕,也排了三个卵泡,我现在好担心是三胞胎,不过到时候如果是三个我就全要了, ...
<br/><br/>恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:15
恭喜楼主呀!我6号做的也是排了三个卵,但是今天还是白板,一个都没有怀上。真是羡慕你们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:29
恭喜楼主呢。。。。
<br/>希望我也能有如此好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:40
也有八胞胎的呢,身体允许的情况下建议不要减胎。em25em25em25
点击查看全文