要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕60天,见胎芽不见胎心,有同样经历的姐妹来看看

2712340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5.4号,周期26-27天,5月30号ZZY测出中队长,6.6号第一次到医院验血证实怀孕,当时的HCG是一千多,孕酮10.3,医生说孕酮太低质量不好建议不要,当时以为医生吓我,以为他们想做手术,就没在意医生的话,后来医生给开了一些补孕酮的药,我也没有拿就回家了,然后6.30号突然觉得还是应该去医院把之前医生给开的药拿回来吃吃,到医院后,医生说孕酮太低建议做个B超,结果是见胎牙不见胎心,B超医生建议过几天复查,主治医生建议直接做掉,还是没被吓倒,7.3号再次换市妇幼医院重新做腹部彩超,还是不见胎心,有好凉好凉,但是还是想再吃药保胎观察一星期,如果70天还没有的话,这个宝宝真的和我没缘了。

彩超结果如下:

子宫前位,形态正常,轮廓清楚,子宫壁回声均匀,未见明显包块,子宫内可见一个妊娠襄,形态规则,襄壁厚,回声强,呈双环征,襄内可见胎芽,未见胎心搏动,可见卵黄襄。宫腔内未见明显出血。双卵巢可见,子宫直肠窝内无游离液体回声。

6.30号验血报告如下:

HCG:87735.7ml          孕酮:12.9ml               雌二醇:468ml

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:29 | 来自WAP
我5月7号末次月经 孕酮一直低 hcg也不翻倍 现在跟你一个心情 想再坚持十天去看看有没有胎心 我有个朋友两个多月才看到胎心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:33
一样,有胎芽无胎心,再坚持一周,不行的话只能流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:53 | 来自WAP
雌激素确实低了,E2值是看宝宝的发育情况的,你要是早点补孕酮就好了,现在的状况看着确实有点不太理想,我孕36天雌就467了
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:11
HCG正常,孕酮太低,胎心胎芽一般在四十多天就能看到的。
<br/>
<br/>LZ再保保看吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:05 | 来自WAP
楼主补雌吧,雌二醇低了不长胎心的,我就是雌二醇低,一直在吃补佳乐和紫河车粉,雌二醇在慢慢提高
点击查看全文
滴塔滴塔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:52
浅夏思雨 发表于 2013-7-3 23:05
<br/>楼主补雌吧,雌二醇低了不长胎心的,我就是雌二醇低,一直在吃补佳乐和紫河车粉,雌二醇在慢慢提高 ...
<br/><br/>楼主补雌吧,雌二醇低了不长胎心的,我就是雌二醇低,一直在吃补佳乐和紫河车粉,雌二醇在慢慢提高 ....
<br/> -----我让医生给我开药,医生都不给我开药,你的雌二醇是多少,现在吃了药有没有增加呢,我在考虑要不要打黄体酮,我让医生开黄体酮针,他说打了针对你以后清宫有影响会粘黏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:06
楼主,我们的情况是一模一样的,我昨天被医生宣布胎停,也是有胎芽无胎心,我不知道要不要再坚持,真的不想放手!医生都不给我开保胎药了,让我尽快手术,我想再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 07:34 | 来自WAP
我66天检查的时候还是空囊!!!医生让我直接手术了!我不死心啊!等到80天再去,这回孕囊也增大,也看到胚芽。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:50 | 来自WAP
我60天做也什么都没有!我等10多天再去。有要沟通的姐妹加我好友'一起聊聊'
点击查看全文