要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

官方称怀孕,附相关记录及早孕症状,姐妹们看是否真怀孕

1169725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕第三个月,之前一直在播种网上潜水,3.20例假,周期30天,正常应该是4月6号左右排卵,我晕晕乎乎的算成9号了,很自然没有怀孕。

第二个月我从史诗家买了大卫套装,开始认真记录排卵情况,但刚开始没有测基础体温,我用他家的PLSZ没有很明显的强阳,就感觉印子比较深了就爱爱,5月20号来了姨妈。这个周期又失败。

第三个周期,也就是这个周期,是最曲折的。我从5月30号开始测PLSZ,并且坚持测基础体温。上个月的断断续续的体温中,我知道自己的低温区在36.2-36.3,高温区在36.5。就这样,一直到6月12号体温都没有升高,PLSZ也没有强阳,甚至连阳都没有,也没有拉丝,我想这个月会不会是不排卵了。之前买得PLSZ被我糟蹋完了,但还是坚持测体温。6月12号测出弱阳,体温降到35.9,6月13号体温降到35.8,我又以为要排卵了,拉着老公AA了两次。之后体温跌跌浮浮的,没有规律,一直在36.2左右,19号还出现了36.5,之后又降到36.3,6月23号突然升到36.5,也有了拉丝,因为我不抱希望了,就等着来大姨妈,所以也没有AA,只有在6月20号的时候非任务性的AA了一次。

6月24日测秀儿的ZZY,自己臆造了意念印,高兴了一把,6月26日,还是意念,根本看不见,各种角度都看不见,但自己总感觉有印子。6月28号,用大卫测,还是自己的意念,根本看不见的印子,一切都是感觉,呵呵。。。。。PLSZ也是弱阳。索性不测了,期间搬了一次家,收拾的很累,一切布置好了,7.1号早上,秀儿粉印,很明显,一下子就显现出来了的,告诉老公,都很欢喜。想着周末再去医院确认。7月2号用大卫测,不是很明显,但能看到灰色的印子。7月3号早上秀儿跟前天一样,没有加深。心情很低落。中午回家测了秀儿的PLSZ和大卫的ZZY,PLSZ强阳,大卫ZZY粉印,心情一下子又变好了,高高兴兴的和老公吃了午饭。决定了,下午就去医院官方,不再纠结了。

医院挂了专家门诊,是一位80多岁的老专家,问我验血还是验尿,我看姐妹们都是验的血,我就说验血。他就开了个HCG,我问不要验孕酮吗,老专家又给写了孕酮。两项化验费总共120元,真贵。本来明天下午才出结果的,我亲自把自己的血送到化验室,等了一个小时,结果出来了:HCG119.57miu/ml,孕酮17.13.老专家说是怀孕了,我问确定吗,他说确定的。让两个月之后去做B超就行。我还晕晕的,播种网上的姐妹们不都是吃这个黄体酮吃那个什么的么,我怎么什么都不需要,问了好几遍,老专家就说吃叶酸就行,别的没必要,两个月后复查就行。

絮絮叨叨说了这么多,说说我的反应吧。大致有三点:1、饿了就必须马上吃,吃的不多又饱了,不是很容易饿。2、精神很好,搬家后可能因为窗帘不遮光,早上五点半就醒了,睡不着了。中午休息40分钟,晚上十一点多才睡觉,一整天都不觉得累。3、腰不酸,腿不痛。就肚子痛,像来大姨妈那种,但没那个疼的厉害,这会也还在痛,大概一天有七八次。4、胸不难受,但感觉乳晕变大变浅了些,最近几天胸按的时候有点痛了。别的症状都没。

晒下我的试纸和化验单

1、ZZY试纸,最后一根是7.3号早上的,也就是今天早上的

2、今天的大卫ZZY和秀儿PLSZ

3、化验单

4、5月份的PLSZ

姐妹们帮我看下是不是真的怀了,大概是哪天怀的,现在大概多少天了?医生爷爷说按5月21号例假的话就太小了,但如果排卵推迟的话就正常了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:58
恭喜LZ!希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:01 | 来自WAP
恭喜了,希望能沾沾你的孕气,明天测到中队长!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-3 18:06
接棒,亲 。我6.9月经,昨天下午早早孕我测了在阳台上使劲的看嫩看到意念灰;然后今天不敢测了,因为意念也真得使劲看啊,不知道是不是真的啊
点击查看全文
悠悠一农妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:08
wsd022 发表于 2013-7-3 18:06
<br/>接棒,亲 。我6.9月经,昨天下午早早孕我测了在阳台上使劲的看嫩看到意念灰;然后今天不敢测了,因为意念也 ...
<br/><br/>我前几天的意念灰也是使劲看也看不到,但我自己认为就是有,谁也没有给说,后来还真就有了,要相信自己,并且相信女人的直觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:12
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:18 | 来自WAP
楼主mm,想问下你怀孕的这个月排卵后体温都在多少度左右啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 18:20 | 来自WAP
接棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:26 | 来自WAP
楼主大概几号排卵的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:33
首先!你肯定是中奖啦!恭喜恭喜!
<br/>然后,如果你7月2验血HCG上100的话就说明是已经着床了,受精卵形成需要2天、运输到着床需要7天左右那个时候值一般不会上百,加起来9天的样子(有的人7天就行,我就是13天才只测到弱阳HCG才9~),你倒推一下啦~就是620那次中的呗~
<br/>
<br/>不过这种推算得是在你胚胎发育正常的情况下,所以你隔天再去验HCG,如果翻倍好就是正常的~
<br/>
<br/>正常妊娠期间血清HCG水平:
<br/>妊娠周数 HCG(IU/L)
<br/>0.2-1周 5-50
<br/>1-2周 50-500
<br/>2-3周 100-5000
<br/>3-4周 500-10000
<br/>4-5周 1000-50000
<br/>5-6周 10000-100000
<br/>6-8周 15000-200000
<br/>2-3月 10000-100000
<br/>
<br/>还有你孕酮低了~喝豆浆吧,下次验血如果还低或者下降了就让大夫保胎吧!
<br/>
<br/>ps:你的症状都和我一样~ 我还加一条热啊~跟火炉子似的~ 我是怀孕5w+5
<br/>
<br/>所以祝你一切顺利咯!
点击查看全文