要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

去上环了,一个人,在手术室机哇乱叫,活在天朝,真特大爷的连畜生都不如了……

6040794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上环归来一个小时了,还在不停的掉眼泪,剖腹产六个月,宝宝户口还没落,家人跟村委都催着去上环,给宝宝落户口,今天终于鼓起勇气去上环了,下了那个床,浑身都被汗湿透了,还被医生说“每天那么多来上环的,没见过你这样的……,从怀孕到现在就同房了三次,每次都疼痛不已,上环,我就是感觉巨疼,巨烦感被别人检查下面,那么个姿势,那么个像鸭子嘴一样的玩意……放坏的人还很粗暴!不上环户口就不落……天朝的好政策,人流免费,上环免费……简直了,特大爷的!!!真想以后不同房了,也不愿意放这个J8破环……

想想就很委屈,为什么,为什么,遭罪的都是女人??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:13 | 来自WAP
现在不强制了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:38 | 来自WAP
真可怜,我是宁愿套套也不上环。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:56
fly龙宝宝 发表于 2013-7-3 18:13
<br/>现在不强制了吧?
<br/><br/>咳,我们还是强制……小城市,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:59
没办法,同在天朝,治理标准还不一样,我们这也是不上环不给孩子落户口,我当初冒了多大的勇气才去上环,我们选择什么避孕方式那是我们自己的事,凭什么被别人操控,可恨的制度!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:06
看的我很气愤!唉。。好难过啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:14
男的结扎可以上户口吗
<br/>一定要女的上环吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:16
简直没人性!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:18
同上, 简直是没人性!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:45
我们这没人管,可我想上,还在犹豫,我婆婆说一点都不疼,不知真假
点击查看全文