要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

天啊,神啊,菩萨啊,救救我吧!!!促黄体生成激素一直在1.15以内,怎么也上不去的我将在备孕的路上如何走下去?哭死了……真希望死了算了!

846313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        亲爱的姐妹们,有没有好心的人告诉我,我将何去何从?医生一直说我这个不影响怀孕,可是我已经一年了还是没有怀上,月经每月都很正常,7天,周期是28-30天,血常规,B超,输卵管检查也正常,没有怀孕史,老公的精子也很好,但就是一直没怀上,这不得不让我担心这个黄体一直上不去就是主要原因,如果这个激素上不去,还没什么办法来帮助我怀孕啊?天啊,神啊,菩萨啊,姐妹们救救我吧!!!人家比我迟结婚都怀上了,我这一年了,还是没有动静,真的如果实在没有办法,我真的有想过去死,活着也没有意思了,如果一直这样,真的好痛苦,公公婆婆老公都对我那么好,我连这个最基本的事都做不好,每次想到这里,心好痛好痛,幸福的生活才刚开始就面临这样的考验,…… 我知道如果女人生不了孩子,将抱憾终生我不明白为什么每个医生都说这个不是影响怀孕的主要原因,那不影响,为何我一直不怀,有没有人能献良方,我将万分感谢!!!!!!!!!下面是我检查的结果,希望好心人帮我看看:
第一次检查:

第二次检查:
第三次检查:
B超检查:

点击查看全文
双儿宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:54
月经共7天,其中后两天是褐色分泌物,不是血,排卵期也有白带拉丝,这些我都有啊,有时测的PLSZ强阳后,过几个小时再测就变淡了,有时根本没测到强阳,但体温有双相变化呀,我真的要疯了……
点击查看全文
双儿宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:37
看来没有人 和我相似,这种情况在医学上就这样另类吗?这条路如此艰辛,真不知道怎么走下去
点击查看全文
双儿宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:16
真想知道有没有黄体不足的姐妹已怀上的,怎么就没有人分享一点经验给大家啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:40
我也在学习中,可以多看看别人的贴子
点击查看全文
双儿宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:12
没有人能帮助我,没有死成的,还要活!唉,昨天买了金奥力的大豆异黄酮,每天吃两颗,管它有没有用,吃吃试试……我想要个孩子怎么就那么难,为什么别人那么容易,那么轻松,这到底是为什么??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:17
好奇怪,按照我已经有的只是来判断你这个就是有点卵巢早衰了,可是为啥还每月来大姨妈呢。。。。不懂额
点击查看全文
双儿宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:35
liu.ying0815 发表于 2013-7-9 22:17
<br/>好奇怪,按照我已经有的只是来判断你这个就是有点卵巢早衰了,可是为啥还每月来大姨妈呢。。。。不懂额 ...
<br/><br/>我从初中到现在,月经每个月都来啊,医生说是有点月经不调,但什么是月经不调?是不是就是我这种情况黄体超低叫月经不调?我心里也真的好郁闷
点击查看全文
双儿宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:39
每天我总是收集黄体不足的人的怀孕信息,可是没有几个,心情怎么能好起来?是不是这样就要绝望了?一天一天就这样的期盼着,是不是我这种是绝症?没有一个医生和我说,这是怎么样的时代,要让我如此难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:46 | 来自WAP
我也是lh低,但没你这么低,也是卵泡监测几个月了没怀
点击查看全文