要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹知道试管婴儿的预产期怎么样算吗?

1662323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月23号移植,今天是移植后第十一天了,不禁在想如果成功了的话,宝宝应该明年什么时间生呢,不晓得怎么样算预产期呢!请教知道的姐妹告知一下啊!
点击查看全文
jessica_524 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:21 | 来自WAP
怎么没人知道么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:30
取卵那天开始算加266天是最准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:12 | 来自WAP
满园波斯菊 发表于 2013-07-04 08:30:06取卵那天开始算加266天是最准的
真的吗?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:14 | 来自WAP
jessica_524 发表于 2013-07-04 10:12:42满园波斯菊 发表于 2013-07-04 08:30:06取卵那天开始算加266天是最准的真的吗?谢谢!
那去医院建卡,末次月经怎样算呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:29
满园波斯菊 发表于 2013-7-4 08:30

胡说八道,移植有移三天的,五天的,还有隔两月移冻胚的,不专业就不要和群里的姐妹瞎说。都安你那样算还不乱套了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:53 | 来自WAP
jsy66333 发表于 2013-7-4 10:29
胡说八道,移植有移三天的,五天的,还有隔两月移冻胚的,不专业就不要和群里的姐妹瞎说。都安你那样算还 ...

我就在想去医院建卡的时候,医生问末次月经怎么算呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:56
鲜胚减去17天  囊胚减去19天就是末次月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:58 | 来自WAP
是移植日减吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 11:07
jessica_524 发表于 2013-7-4 10:58
是移植日减吗?

是移植日减啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:25 | 来自WAP
我是囊胚,那就是减19天喽,谢谢姐妹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:58
jsy66333 发表于 2013-7-4 10:29
胡说八道,移植有移三天的,五天的,还有隔两月移冻胚的,不专业就不要和群里的姐妹瞎说。都安你那样算还 ...

你才是胡说八道呢,不管三天移植的胚胎还是五天移植的囊胚都是从精卵结合开始算266天出生。因为那三天虽然是在体外,但是和子宫里的发育是一样的。当然你要是把冷冻的天数也算上那我也无语了。我想楼主和群里的姐妹不会像你那样思维的。像你这样想的我估计全网只此一位。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:59
jessica_524 发表于 2013-7-4 10:12
真的吗?谢谢!

是的,冷冻天数减去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 16:26
满园波斯菊 发表于 2013-7-6 07:58
你才是胡说八道呢,不管三天移植的胚胎还是五天移植的囊胚都是从精卵结合开始算266天出生。因为那三天虽 ...

你是找事呀,你自己看下你当时是怎么写的(取卵那天开始算加266天是最准的 ),你有说什么时间移植吗,你个奇葩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:35
jsy66333 发表于 2013-7-6 16:26
你是找事呀,你自己看下你当时是怎么写的(取卵那天开始算加266天是最准的 ),你有说什么时间移植吗,你 ...

请问你不是取卵那天就受精了吗?这里都是试管的姐妹,都知道我说的是什么意思,你要非得那样的思维神仙也没治,你要是把冷冻的时间加上随便你。谁是奇葩大家眼睛雪亮。是谁先找事的,什么叫或说八道?你说话客气了么?自己没礼貌还说别人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 17:44
不要吵了。每个医院算的方法都不一样,我们医院是和jsy66333那样算的。往前加17天。让大夫给你算最准啦。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:38
我们医院也是按照jsy66333那样算的,而且算的很准确,非常符合我现在的孕周,按照取卵日期去算根本就不准确的!因为有些人是隔了几个月移植冻胚的,甚至有的人是隔了几年才移植的,这个按照取卵日期怎么能算得准呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 22:13
谢谢大家的认可,主要是大家谈论的地方,最好是说些有用的,因为很多JM确实不懂是上来学习的,一起交流、学习。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 22:21
满园波斯菊 发表于 2013-7-6 17:35
请问你不是取卵那天就受精了吗?这里都是试管的姐妹,都知道我说的是什么意思,你要非得那样的思维神仙也 ...

我说的就是试管的JM,你在自己看看其他人是怎么算的,答案是有很多种,因为移植本来就是没有一个固定的日子,都安取卵算预产期的话那样会有很多人摸不着头脑了,要是还觉得你说的很对,那也没办法,因为你乐意!但是有一点,哪怕一点点感觉还是我说的有道理,那就在帖子里好好学习,,,不懂学习不丢人!在这我不是找敌人的,是讨论,更是找朋友、、、
点击查看全文