要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

促黄体生成激素太低,是不是根本无法怀孕?

124661116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        亲爱的姐妹们,有没有好心的人告诉我,我将何去何从,医生一直说我这个不影响怀孕,可是我已经一年了还是没有怀上,有没有人能献良方,我将万分感谢!下面是我检查的结果:
第一次检查:

第二次检查:

第三次检查:
第三次检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:40
和我一样,也是一高一低,平时月经有什么症状?会不会月经前后都有褐色的血?或排卵期出血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:39 | 来自WAP
你检查别的了吗?比如输卵管。只要你月经正常每月有排卵是不会不孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:37
你这个FSH/LH比值太大了。 肯定有问题。你赶紧找个中药好好调理吧。
<br/>我也是这样,5年都没怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:37
这个比值 FSH/LH小于2  比较好。
点击查看全文
双儿宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:18
baby2513 发表于 2013-7-7 15:40
<br/>和我一样,也是一高一低,平时月经有什么症状?会不会月经前后都有褐色的血?或排卵期出血? ...
<br/><br/>没有啊,月经前后内裤上都很干净,排卵期偶尔会出点褐色的东西,但很少,一年可能就有两三次这样
点击查看全文
双儿宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:20
chris_li1105 发表于 2013-7-12 11:37
<br/>你这个FSH/LH比值太大了。 肯定有问题。你赶紧找个中药好好调理吧。
<br/>我也是这样,5年都没怀孕。 ...
<br/><br/>别吓我呀em27,老中医我看了,喝了两个月的中药后再把脉说是正常,中医说不讲究激素,只看身体状况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:37
我准备做试管,我的这两个比值大于2.5大夫让我调理小于才给做。你的比值肯定也大于2了。
<br/>应该是不好的。你可以先检测看卵泡是否能长大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:15
黄体不好 好像是不容易着床 吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:47
我的情况和你相似,月经第三天去检查的,卵泡刺激素:6.89    促黄体1.74     两者比值大。 我的现在是连续两个月监测,卵泡长势可以,就是不会自己排,打促排的。  我觉得很奇怪,是因为想怀孕去监测的,那难道我以前自己都不排卵的吗? 所以这次我特地做了六项激素检查。 不知道是不是这个原因引起不排卵 
点击查看全文