要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,小卵泡的我已好孕,目前已建卡,现和姐妹们分享下我的备孕经历,希望对有同样问题的姐妹们有用

121720262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是结婚半年后才打算要小孩的,算时间是2012年10月开始备孕的,因为平时月经比较准,30天左右,所以在月经中期采取隔天和老公AA的办法,果然当月我月经就推迟了,那时候既兴奋又娇怯,原来怀孕这么简单,但接下来的血化验单,对我来说,如晴天霹雳,我的hcg值很低,而且隔天都不翻倍,找了很多妇产科医生,给出的说法都是这小孩不好,而且都不给保胎,那时候的我每天如入地狱,为什么会这样呢,第一个小孩呀,而且我也一点没腹痛没出血,怎么就不好了呢,但是每次验血拿到的数据我也不得不说服自己,这个小孩我是迟早要失去的,记得很清楚,在停经快50天的时候hcg只涨到了1000左右,然后再过个3天左右的时候,就自己流血了,我的第一个小宝宝就这样离我而去了,心里的痛是无以言表的,但伤心不是办法,我得振作起来。
接下来,我就基本每天上播种网,看帖子,尤其是非非妈妈的怀孕可以很简单,真的让我受益匪浅,同时把我们医院能检查的都检查了,比如生殖激素全套,甲状腺功能,不孕不育全套,白带分泌物检查等等,都查了,最后得出的结论是阴道分泌物支原体阳性,雌激素水平虽在正常水平,但在正常低值,去找妇产科医生,她认为支原体阳性,也可以致流产,让先治疗支原体,同时她让我监测卵泡看看,有可能我是小卵泡排卵,然后我就先开始治疗支原体阳性了,我吃的是强力霉素,为巩固疗效,吃了有将近3周左右,这药对胃肠道副反应很大,我吃了老呕吐,强烈建议饭后半小时再服用,来了一个月经周期后复查支原体已阴性,另一边我就开始B超监测卵泡了,果然第一次B超监测发现我的泡泡是在17*14mm左右的时候排掉了,跟大多数姐妹有20mm左右的,那我的是小很多了,中间有去找过中医生,她建议我口服胚宝胶囊,在月经干净后和排卵前口服,可以促进卵泡发育,第二个月在月经干净后,我开始口服胚宝胶囊,但奇怪的是我的泡泡一直停留在12*10mm,就不长了,心急的我找了位我们这促排较好的西医妇产科医生,她看了我的情况建议打促进卵泡发育的针剂,想想可以促卵泡发育,而且上个月就是小卵泡排掉了呀,求子心切的我点头就答应了,然后她就给我开了三针尿促性素针,每天一针,打完监测卵泡18*14mm,医生还想在给我注射,但第二天我的泡泡已经排掉了,然后她就建议我五天后查个孕酮看看,同时还建议我同房了,中间我和老公AA了两次,5天后检查孕酮偏低,她就让我口服了达夫通,一天两粒,同时排卵后16天看看有没有怀孕,但第一个月备孕已失败告终。16天后早孕试纸华丽丽大白板,2天后来月经了。
现在得吃饭了,接下来得继续更新

已更新在29楼,感谢大家的支持
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:37
恭喜楼主,下个周期我也要促排了,接棒求好孕啦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:48
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:51 | 来自WAP
接棒,我今天排卵,希望我这次也能中,菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:56
接棒接棒,希望我也快点好孕,wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:06 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒接棒,求传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:07 | 来自WAP
恭喜楼主,楼主继续呀呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:11 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-3 18:40
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:00 | 来自WAP
正能量 顶起
点击查看全文