要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

今天孕42天,b超医生说可能停育,眼泪立刻流下来

1024935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人曾停育,后来怀了我女儿,现在两岁了!想要二胎,5月23号的月经,6月6号排卵,排卵十二天起有咖啡色血流,一直十几天了,这两天血量多了点,深红色,像来大姨妈第一天,觉得害怕,7月3日去做了个b超,显示可见孕囊19*13*20mm及点状胚芽,未见胎心搏动!宫内妊,如孕5周大小。b超医生说可能停育了。然后去验血结果:6月28号,hcg:9458,7月3号:37779,孕酮123。似乎翻倍不好?妇科医生叫我一星期复查b超,如果行就行,不行就不行!真怕停育,有阴影啊!一听停育,眼泪就不停的流,觉得很可惜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:30
不要放弃!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:35
你好,按理这个时候的孕囊是应该有心搏了,等着到时复查B超吧,希望宝宝健康。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-3 16:40 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:42
宝妈放松心情,再等等,42天还早。肯定会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:43
翻倍挺好啊,还这么早,一般都要7周才能看到心跳,少数6周能看到,还有好些都是60多天才看到呢,你的HCG翻倍这么好,不会停育的,放心吧!另外HCG上万后就不会隔天翻倍了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:07
我真心的觉得翻倍那个东西不准,我从来就没有翻过倍,我好像看过一个报道,这个翻倍还和自身的啥子有关系哦,有的人就是翻不到那个倍,比如我~~~~放轻松才是对宝宝最好的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 17:38
宝妈别担心,你的孕囊也不大啊,我孕50天去照的时候是22mm*15mm,比你还大呢,那时候还没有胚芽胎心,我也担心了好长时间。上周末去复查BC,什么都能看到了。医生都爱把最坏的结果摆在前面的。别想太多,安心养胎吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:42
这个翻倍很好啊!别担心,你这个还这么早!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:21 | 来自WAP
对,翻倍不错,加油~
点击查看全文