要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345678910跳转
[许愿]

为我宝马儿子盖楼咯~~加油,一定要中啊~~跪求诸位菩萨!!(好灵验,拜了一个月,感谢菩萨,闭经多月。今天终于来月经了)每天一拜~请来诸位观音菩萨,请赐我一个健康马男宝吧·~感恩一辈子~~

2764294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大女儿今年5岁了,今年一月份不幸流产后,次月没来月经,就去看医生,开了药回家吃,说等月经来,后来都吃了3个月的西药,补佳乐、地区孕酮片、打黄体酮等都还没来,初步怀疑宫颈粘连,后来5月20号就做了宫腔镜检查确定为宫颈管粘连,还好是轻微,顺便就分离了,住院一周,出院后医生继续开补佳乐、地区孕酮片、定坤丸补内膜。但术后到现在一个月零12天还没来月经,真怕姨妈真的不来,不来月经就意味着不能怀孕。感觉应该是内分泌全都乱了,现在就是不出经血,但又排卵。。。西药我都不吃了。。诶~~刚好本地医院请来了个老中医,于是就去开药,现在调理中,放宽心态。。。特意请来诸位菩萨,希望保佑我月经能快来。也希望能尽快让我怀上男宝。。做女人不容易啊。。。感恩一辈子。。。每天一拜em25em25em25 20110724_6f32b1ee6be77a6115a1p9J3ppBfKztK.jpg

20101214_aac1095a8cedb7e44cd0JjHdC9X2DW9a.jpg 20090111_de2a7788049dfa2eeedafVSb9WsuFK3N.jpg 12142282naknsee8bq8sxv_jpg_thumb.jpg 10010661f9rkpqwk6fq9yk.gif 1002282ak2niae1lzswani.jpg 578604_1287544656MOo9.jpg 464451_1274176853g3jV.jpg 221938g77g090x9vvrzvg0.jpg 140745ktk5hje6n5tofepp_jpg_thumb.jpg 135323z3xyan3ouas3xhol.jpg 105950ollcwxlkdcaksz6d.jpg 105950jp9xnnrwiin4garr_jpg_thumb.jpg 105949w1t7ot0xzl0kteet.gif 105949e48jjla8plc8ds7q_jpg_thumb.jpg 100104wvdedz93hcve8h3h.jpg 100103tu4usujuqqjqq6u6.jpg 090228qpijzjj2kswk8k22.jpg

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:35 | 来自WAP
观音菩萨保佑我这个月好孕啊,男女无所谓,只要有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:42 | 来自WAP
拜拜希望我也可以怀孕!
点击查看全文
~霞女~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:53
姐妹们~~一起加油吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 22:44 | 来自WAP
诚心拜拜!请菩萨保佑我和宝宝一切顺利平安!阿弥陀佛〜
点击查看全文
~霞女~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:02
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:48
南无大慈大悲观世音菩萨,信女诚心祈求这个月怀上一个健康的宝宝,如若得到菩萨垂怜祈祷成真,信女定到普陀寺烧香还愿!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:42 | 来自WAP
菩萨保佑、这个月让我顺利当上妈妈吧,跪求您了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:51
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 06:36 | 来自WAP
每天一拜、菩萨保佑我这个月好孕吧、跪求您了…
点击查看全文