要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6月15日月经,期待下月开奖好孕

793646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月15日的月经,有没有和我一天备孕的姐妹,一起祈祷吧,希望这个月开奖好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:50
我6月13号末次大姨妈,但是周期有点长,PLSZ到现在还没测到强阳,一直弱弱阳,哎,祈祷这个月能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:51 | 来自WAP
我是6月15排卵 已经好孕了 希望你这个月也顺利好孕  好孕传染你 呵呵 加油
点击查看全文
spyyaoyao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:53
好孕快来a 发表于 2013-7-3 15:50
<br/>我6月13号末次大姨妈,但是周期有点长,PLSZ到现在还没测到强阳,一直弱弱阳,哎,祈祷这个月能好孕! ...
<br/><br/>放松心情,一定能测到强阳的。我以前没测到过强阳,这个月测到了,放松心情。祝我们都好孕
点击查看全文
spyyaoyao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:54
Mǐss_楊 发表于 2013-7-3 15:51
<br/>我是6月15排卵 已经好孕了 希望你这个月也顺利好孕  好孕传染你 呵呵 加油
<br/><br/>谢谢,呵呵,沾沾好孕气,希望自己这个月也能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:57 | 来自WAP
我末次月经也是6月15  现在有测到强阳  不过一直有褐色分泌物持续有7天了  今天要去打黄体酮  希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:00 | 来自WAP
我是6月11号来的YJ,15结束,我周期不稳定,郁闷的不行,据说怀上分泌会增多,28号到现在身上很干净,没白带,这月功课肯定白做了!唉,真艰辛,+这次就备孕3月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:01
spyyaoyao 发表于 2013-7-3 15:53
<br/>放松心情,一定能测到强阳的。我以前没测到过强阳,这个月测到了,放松心情。祝我们都好孕 ...
<br/><br/>好的好的,加油,宝宝一定会来的!!!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:02
末次16号,排卵30号,等待好孕降临wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:02 | 来自WAP
Mǐss_楊 发表于 2013-7-3 15:51
<br/>我是6月15排卵 已经好孕了 希望你这个月也顺利好孕  好孕传染你 呵呵 加油
<br/><br/>用PLSZ测到峰值做的吗?
点击查看全文