要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24周+的四维彩超,看看我家的小兜兜

747710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.28号的四维,下午第一个去的,结果最后一个出来的,宝宝极不配合,就是不给正脸看,第二天上午又去了一趟才转过来,中间这个折腾,爬楼梯,和她说话,吃巧克力,任你怎么着人家就是不给脸看,还好一切正常。心脏有个光班,医生让预约28周的胎儿心脏B超,希望一切都好,宝宝健康。羊水自己感觉偏少,医生说可以,还是回家多喝点水补补的好。脐带还绕颈一圈,这么小就绕,真是乱动的很啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:48
我家宝儿也绕颈一周,,希望快快绕出来,,,
点击查看全文
爱情长久 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:08
嗯嗯,希望宝宝乖乖听话,绕出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:23
心脏光斑部分宝宝会有,孕后期会自己消失掉,一般唐筛结果没问题的宝马不必担心,没啥大问题的!!!
点击查看全文
爱情长久 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:30
谢谢四楼的姐妹,借你吉言,我家小兜兜能平安健康的足月出生。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:07
咱俩的数据好像啊。我的羊水深度才3.2.医生说太少,我这几天猛喝水,今天复查4.2了。你也多喝水吧,尤其是豆浆。我家宝儿心脏也有回声,等着复查呢。祝愿咱们宝宝都能平安闯关
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:29
我的羊水才3       希望快点涨上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 20:32
我23W+3的时候B超,羊水3.64,右心室见一强光点,医生让我30周再去检查,希望宝宝一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 21:51
明天就去四维大BC了,愿宝宝健康平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:47
我家宝宝绕颈2周,希望可以自己绕出来
点击查看全文