要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

再次怀孕如何去控制自己的情绪

873117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是85年的牛牛,2011年11月份底结婚的,2012年怀孕,当时由于工作特别累,不小心就见红流产了,后来一直调理身体一直到今年2013年3月份又一次怀一了,当时第一次查HCG70  孕酮只有44NMOL也就是只相当于11NG,隔了两天是HCG440  孕酮还是这么多,所以就打孕酮针了,可是还是生化了,我那期间情绪也非常不好,非常紧张和焦虑,甚至有一个晚上紧张得睡不着,控制不了 ,我真的很恨自己,我也说不清我流产是和情绪有关还是真的身体有问题,怎么办,这期间我也去检查了,激素六项,免疫抗体,染色体都没有问题,现在我又准备要怀孕了,就是想问下再怀孕我要怎么去控制自己的情绪,不让自己紧张呢?我如何才能做到和别人一样淡定的面对这一下??宝宝,妈妈爱你,妈妈每天都在期待,早日接你回家!!

点击查看全文
左手倒影5189 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:23
给自己加油!一定要棒棒的接回自己的宝宝 !
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:20 | 来自WAP
…生化就不要放心上了吧,也许着床时孕卵就没有活力了。一次不好不代表什么的,自然淘汰。想得越多越压力大,到时内分泌都乱了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:59 | 来自WAP
至少要半年后备孕!先调理下身体吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 20:22 | 来自WAP
担心都是会的,我也是胎停再怀的,12周建卡前都是处于紧张的状态,每天问得最多的问题就是:宝宝有没有正常?其实有时候是我们自己给自己压力,放轻松点,宝宝会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:11
蓝糖果 发表于 2013-7-3 16:20
<br/>…生化就不要放心上了吧,也许着床时孕卵就没有活力了。一次不好不代表什么的,自然淘汰。想得越多越压力大 ...
<br/><br/>是的,可老是紧张我都恨死我自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:11
syn0202 发表于 2013-7-3 18:49
<br/>没有别的办法,不断地给自己心理暗示,让自己别想太多,宝宝很好
<br/><br/>谢谢,看到你快生了,恭喜你!祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:12
苏小染 发表于 2013-7-3 20:22
<br/>担心都是会的,我也是胎停再怀的,12周建卡前都是处于紧张的状态,每天问得最多的问题就是:宝宝有没有正常 ...
<br/><br/>谢谢,你现在生了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:20 | 来自WAP
左手倒影5189 发表于 2013-7-4 09:12
<br/>谢谢,你现在生了吗?
<br/><br/>没有,我是今年二月份才清宫的,后面又怀了,现在16周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:03
苏小染 发表于 2013-7-4 09:20
<br/>没有,我是今年二月份才清宫的,后面又怀了,现在16周
<br/><br/>那你清宫后没有多久就怀了 还是比较大胆的    不过现在宝宝健健康康的真好  我也好想尽快怀孕 但是不敢去盲目尝试  还是想等到半年去了
点击查看全文