要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请专业人士或者有经验的姐妹们帮我解答呀~~~先谢谢热心的姐妹们啦~~

36267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月14号YJ,21号结束,25日plsz两条线,26日测也是一样深的两条线,27日就很浅的了,3天都做了功课,爱爱会不会影响plsz的检测呀?怎么会2天都一样深呀?而且26号上厕所还发现有很少很少的大概2、3条血丝,是爱爱的原因还是排卵的原因呀?那我的排卵期到底是什么时候呀?好多疑问呀。。。wgx茫然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:42 | 来自WAP
正常 估计就是27、28这两天排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:46
爱爱不会影响试纸效果   试纸强阳24-48小时内会排卵  个人体质不一样 排卵时间也有所不同 所以2天强阳也属正常   强阳转弱是排卵了  有血丝的话可能是排卵期出血  排卵期就是所谓的危险期  这段时间AA可以增加受孕几率   要明确自己哪天排卵 楼主可以在排卵期结合B超检测哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:41
飞雁天使 发表于 2013-7-3 15:46
<br/>爱爱不会影响试纸效果   试纸强阳24-48小时内会排卵  个人体质不一样 排卵时间也有所不同 所以2天强阳也属 ...
<br/><br/>那我是有血丝的26号排卵还是变浅的27号排的呀?哪天安排爱爱命中率比较高呢?
<br/>B超太麻烦了,每天上班混饭吃的人儿伤不起呀~~医院各种排队各种手续各种奔走强烈摧毁人的意志。。。而且每天上班很忙没有那个时间精力~~所以先自己测体温,用试纸,看看这个月怎么样,焦急等待中。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:34
亲亲鑫鑫宝宝 发表于 2013-7-3 16:41
那我是有血丝的26号排卵还是变浅的27号排的呀?哪天安排爱爱命中率比较高呢?
B超太麻烦了,每天上班混饭 ...

应该是26号晚上到27号凌晨左右排的 这两天AA受孕几率都可以的   等待楼主开奖哦 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:57
飞雁天使 发表于 2013-7-4 10:34
<br/>亲亲鑫鑫宝宝 发表于 2013-7-3 16:41
<br/>那我是有血丝的26号排卵还是变浅的27号排的呀?哪天安排爱爱命中率比 ...
<br/><br/>但愿啦,不敢抱太大希望哦,怕希望越大失望越大!今天感觉小腹下面刺痛感,可能是意念吧。。。一直提醒自己淡定不要紧张安心等待,然后安慰自己反正最晚8月份中奖的话都挺好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 19:32
亲亲鑫鑫宝宝 发表于 2013-7-4 10:57
<br/>但愿啦,不敢抱太大希望哦,怕希望越大失望越大!今天感觉小腹下面刺痛感,可能是意念吧。。。一直提醒自 ...
<br/><br/>MM找点别的事情做做 分分心哦  时间很快就会过去的呢  保持良好的心情 顺其自然自然而然就来了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:57
飞雁天使 发表于 2013-7-4 19:32
<br/>MM找点别的事情做做 分分心哦  时间很快就会过去的呢  保持良好的心情 顺其自然自然而然就来了呢 ...
<br/><br/>呵呵~~谢谢提醒哦~~其实每天好多事情,但总是不自觉的去想,毕竟是人生大事呀~~嘿嘿~过几天再看~~
点击查看全文