要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

等待羊水穿刺報告

1137311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我這次做了兩大項檢查,因為我40歲高齡孕媽媽,去年六月有不明原因停胎一次.第一項基因病變檢騐,羊水晶片,也是希要抽寶寶羊水.第二項是大家最熟悉的唐氏症診斷,羊水穿刺有流産的風險,抽完羊水后三天不敢出門,乖乖臥床休息,醫生説:報告要半个月才出來會打電話通知,這半个月對于我來說,每一天都是漫長等待和間熬,等到第十三天,十四天,天天緊張,害怕電話鈴聲響起,今天第十五天了,早上10.00多,手機響了,一看是醫院電話,拿起手機,心髒就快跳出來了,心里想,寶寶健康,寶寶健康,鼓起勇气接電話,護士小姐說:恭喜你,你所有的檢查報告每一項都合格,說寳寶一切正常,我提心吊膽了半个月,這半个月几乎天天失眠,等待中真難熬.我心情終于解放了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:29 | 来自WAP
昨天做完穿刺等待结果中,希望和楼主一样好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:36
在担忧中等待羊穿的孕妈妈,希望和宝妈一样好运,祈祷我的宝宝健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:45 | 来自WAP
恭喜楼主.希望我肚子里的宝宝也健康.菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:47
我也在等待我的脐带血穿刺结果,希望和你一样顺利通过!
点击查看全文
sherry小嘉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:02 | 来自WAP
姐妹們加油,我每天默默祈禱,寶寶要健康,星寶寶一定要為媽媽爭气,去年停胎,我傷心很久.今年寶寶又回來了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:32 | 来自WAP
同求,沾楼主好运,将来羊水穿刺也能顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:29 | 来自WAP
<br/><br/>我也刚做了羊穿,祈祷和楼主一样好运!亲在哪家医院做的,这么快就出结果啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 14:23
祝福准妈妈,一起期待好结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:10
恭喜,我也在等待报告,
点击查看全文