要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

神了,吃了生子秘方,竟然不来月经了?

139257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月,就在网络上寻找生子秘方,还是听一位身边的宝妈说到的,在这个网站上,有姐妹发了一个生子秘方出来,让我来看看,我找到了,按着上面给的药方,到中药房去抓了药,上个月的月经来了,第二天就吃了。我记得很清楚,上次来的月经是阳历的5月29日,差不多到了29日,我拿着药方又去中药房抓药了,等着这次来月经了再吃的,因为那个贴上写明了说要连续吃三个月的,我就在等呀等,等了一天,两天,三天,今天可是过了四天了,怎么还没有来月经的呀?我的心呀,那个担心,那个害怕,无以表达。就为了再生个儿子,这半年来的月给我都有记录了的,就一次的推迟了两天,而且,我害怕再次怀孕又是个女孩子,所以从去年下半年来,每次跟老公同房,老公都有带套的。这几个月来,老公忙着回家里搞房子装修的事,又要上班,对这事没有什么精力了,我也很少有需求的。就这两个月(5-7月)吧,我们只同房了三次。今天月经还没有来,我该怎么办呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:17
什么秘方都没告诉我们,我们怎么帮你看呀,是不是啊楼主
点击查看全文
茵茵228 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:20
SUMz 发表于 2013-7-3 15:17
<br/>什么秘方都没告诉我们,我们怎么帮你看呀,是不是啊楼主
<br/><br/>哦,不好意思,一时心急,没有写上来。药方是:黄芪  党参  积壳  积实 沈香  没药  粉草  胡桃  川芎 玉竹 各两钱
<br/>
<br/>麻烦好心的人帮忙解答了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:21 | 来自WAP
以前见过好几个秘方,不知楼主试用的是哪个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:22
是不是怀上了啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:56 | 来自WAP
你好,你后面推迟了多久来的?我也是吃了生子秘方,没有怀孕月经已经推迟12天了,现在非常无语!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:59 | 来自WAP
很心急啊,希望你能回答我
点击查看全文
茵茵228 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:39
亲爱的噗噗 发表于 2013-11-29 13:59
<br/>很心急啊,希望你能回答我
<br/><br/>不好意思,后面一直没怎么有空,都没上来这里了,后来,我到了7月中了,才来的月经,也没吃什么的,就这样的又来了,我就再也不敢乱吃了
点击查看全文