要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮和hcg突然下降了bc正常我该怎么办

79187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我该怎么办,我51天时做的bc胎心每分钟152胎芽1,2cm,到了隔天也就53天时 突然见红hcg从孕38天时的大于10000降到现在4020孕酮从51降到20.,bc显示胎芽1.9cm胎心没分种158,我我现在好担心,这个孩子来之不易 我还有过空囊始
点击查看全文
幸福爱三宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:10 | 来自WAP
我现在在用黄体酮和绒促素,担心我测的试纸明显减弱了  以后改该怎么面对大家  肯定会以为我生不出孩子来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:15
HCG到了8周左右是会降的,只要能照到胎心了,医生都是建议以B超为准的,所以楼主不要太担心,心情对宝宝很重要的,继续B超复查,只要胎芽再长,不用管血值了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:09 | 来自WAP
我和你一样,现在在保胎
点击查看全文
幸福爱三宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:42 | 来自WAP
宝贝安迪 发表于 2013-7-3 17:09
<br/>我和你一样,现在在保胎
<br/><br/>希望我们安然无恙渡过这一关
点击查看全文
幸福爱三宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:43 | 来自WAP
小荷田田1314 发表于 2013-7-3 16:15
<br/>HCG到了8周左右是会降的,只要能照到胎心了,医生都是建议以B超为准的,所以楼主不要太担心,心情对宝宝很 ...
<br/><br/>都不敢回去复查了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:42 | 来自WAP
宝妈现在什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 20:45
小荷田田1314 发表于 2013-7-3 16:15
HCG到了8周左右是会降的,只要能照到胎心了,医生都是建议以B超为准的,所以楼主不要太担心,心情对宝宝很 ...

我现在孕8周 孕7周孕酮已经降到16了 同时做的第一次B超 可见胎心 正常

但是我的孕酮一直再降 我担心 医生也吓唬我 不知道该怎么办  
点击查看全文