要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

再请问:孕35天HCG 140,孕酮35,危险不?

1056920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,第一次HY,兴奋又紧张,同时啥都不懂,请JMS不吝赐教!

末次月经5月28日,预计6月14日排卵,今天是孕35天,刚验了血,HCG才140。。。孕酮和雌二醇结果还没出来。

查了好多帖子,看别的MM都好几百好几千了,我这貌似要生化啊?我去的社区医院,嫌三甲太麻烦人太多。那医生说这值正常,我一再追问,她坚持说孕35天还早,就应该这值,昨天还有107的呢,还有80、90的呢~~~

不是太相信,只好求助万能的JMS,能不能告诉我这个值是不是要生化了?我平时月经周期30-31天,大概上个月哪号来,这个月就哪号来。排卵后第11天测大卫ZZY,白板,以为没怀上,就开始运动+旅游,结果月经过了1天没来,第2天测出大卫ZZY水印。第3天没变化,第4天稍有加深,今天是错后第5天,刚测出又有了点加深,可还是弱弱阳,人家都强阳了~~~

祈祷不要宫外,不要生化em69JMS帮我支支招啊~

更新:

今天孕酮出来了,35.05,医生说“还行”。今天都是孕36天了,请有经验的JMS帮忙看看,我怎么看都觉得HCG太太太低了,目前没有任何症状,没出血,肚子也不疼。

会是着床晚吗?我自己安慰自己啊,不是说着床时间7-12天吗,那我就按最晚的算,12天,今天就当作孕31天~~~如果真是孕31天的话,HCG 140的值正常吗?还是我自欺欺人了em86

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:06
接棒了,肯定是好孕了,排卵日期如果不肯定的话也许排卵晚了几天,这样值也不会太高,再说早测出的是女孩,男孩子要比较晚的,放心,这是菲妈说的...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:19
我也要接棒!
点击查看全文
Babcomy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:20
wyllovexl 发表于 2013-7-3 15:06
<br/>接棒了,肯定是好孕了,排卵日期如果不肯定的话也许排卵晚了几天,这样值也不会太高,再说早测出的是女孩, ...
<br/><br/>谢谢MM了!听你这么说宽心多了,本来担心生化又担心宫外孕的,当妈的操心从这一刻就开始了em64
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:25
laney1986 发表于 2013-7-3 15:19
<br/>我也要接棒!
<br/><br/>呵呵,谢谢MM了,希望能把棒稳稳的传给你:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:32 | 来自WAP
没事,我那时候好像是180,这个是个体差异,看翻倍,后期增长快就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:33
我来啦,也来接棒!你明天再测下试纸看看,有没有加深,应该不会生化的,放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:44
你好小马 发表于 2013-7-3 15:32
<br/>没事,我那时候好像是180,这个是个体差异,看翻倍,后期增长快就行了
<br/><br/>谢谢MM!还是这里好,都是真心帮人的JMS,希望能顺利翻倍,BTW,我刚测出大卫的PLSZ是强阳,以前都只是阳而已。小得意em63
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:45
秦小弦 发表于 2013-7-3 15:33
<br/>我来啦,也来接棒!你明天再测下试纸看看,有没有加深,应该不会生化的,放松心情! ...
<br/><br/>谢谢MM,现在觉得时间过得好慢,真想眼睛一闭一睁,一天就过去了,然后拿出试纸测试显示强阳~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:52
Babcomy 发表于 2013-7-3 15:45
<br/>谢谢MM,现在觉得时间过得好慢,真想眼睛一闭一睁,一天就过去了,然后拿出试纸测试显示强阳~~~ ...
<br/><br/>wgx开心呵呵,放松心情,你现在去看看电视剧什么的转移注意力!
点击查看全文