要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

月经里有黑色的脏东西是咋回事啊

1631011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上一次月经是4月28日来的,之后有去看过中医,每次去都是配五付药(医生说不能多配,等来月经了可以多配点),

吃完了月经还是没来,去了五六趟了,最后一次去是6月28日,又配了5付药,依旧是让我吃中药,等来月经,

可是配完药打算吃药的时候,也就是6月28日晚上发现白带呈褐色的了,而且肚子很胀,腰也很酸,我想应该是月经来了,

褐色白带持续了差不多两三天,而且有黑色的像是脏东西一样,用纸一擦就会看到黑色的脏东西,差不多到7月2号才开始有红色的血,

我以前月经一直不规律,但每次月经来的时候月经颜色都是鲜红的,而且量多,这次也不知道怎么回事,

我月经应该算几号来的呢?而且那黑东西是什么,是我长时间没来月经的堆积物吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:43 | 来自WAP
我才看了中医,开了五付药,我是月经少,医生说吃了后要排出血块,肉团之类的,但我才开吃,还没出现。
点击查看全文
蛇宝无敌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:49 | 来自WAP
不知道是不是中药的效果啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:50
宝莱了 发表于 2013-7-3 16:43
<br/>我才看了中医,开了五付药,我是月经少,医生说吃了后要排出血块,肉团之类的,但我才开吃,还没出现。 ...
<br/><br/>肉团是怎样的?我这个月就超多血块,还有一块像肉一样的东西,但又好像不是肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 20:04
生化了???
点击查看全文
蛇宝无敌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:10
幸运龙儿 发表于 2013-7-8 17:50
<br/>肉团是怎样的?我这个月就超多血块,还有一块像肉一样的东西,但又好像不是肉。 ...
<br/><br/>不是血块,一开始的时候就像是黑色的白带一样,干干的,黑色的
点击查看全文
蛇宝无敌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:11
番茄牛 发表于 2013-7-8 20:04
<br/>生化了???
<br/><br/>应该不会是生化,我没有监测到排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 10:49
我最近几个月的月经也是这样的,黑黑的,看着好吓人,是不是有炎症啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:01 | 来自WAP
wxy721 发表于 2013-07-11 10:49
<br/>我最近几个月的月经也是这样的,黑黑的,看着好吓人,是不是有炎症啊?
我近几个月也是哦,而且这个月又生化了。怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:29
19890106 发表于 2013-9-29 18:01
<br/>我近几个月也是哦,而且这个月又生化了。怎么办
<br/><br/>听说生化之后容易怀孕的,不要担心,下次肯定会中的。
点击查看全文