要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

JMM,我早上zzy测两条线,中午测只有一条线了

765513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚失眠,早上5点测,浅灰印。早上8点测,明显粉色印,特别明显(中间没去厕所),排卵试纸也是两条一样深。
觉得高兴又不敢相信。中午1点又忍不住测了一次,早早孕又成一条特别浅的灰(看的眼要瞎啊),排卵试纸又成浅粉。
这难道是咋糊?我用的都是大卫的,求解释,求分析
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:44
很有可能怀了 晨尿浓度高 所以深一些
建议明天早上晨尿再测
加油
好孕了的话传染我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:48
灵动玲珑 发表于 2013-7-3 14:44
<br/>很有可能怀了 晨尿浓度高 所以深一些
<br/>建议明天早上晨尿再测
<br/>加油
<br/>
<br/><br/>借你吉言。你也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:49 | 来自WAP
接棒吧,晨尿测ZZY比较准,你要是真想再测测就不喝水忍两到三个小时,让尿浓度高点再测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 14:59
几号排卵啊,继续憋尿不要喝水晚上再看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:50
王小贱儿 发表于 2013-7-3 14:59
<br/>几号排卵啊,继续憋尿不要喝水晚上再看
<br/><br/>22号排卵的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:02
23小羽毛23 发表于 2013-7-3 15:50
<br/>22号排卵的。
<br/><br/>我也是22号晚上半夜,一起等开奖吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:20
必须要用晨尿。如果不是晨尿,必须要三四个小时以上不喝水,这样测出来才准。不用担心,每天早上测一测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:03
小布点妈 发表于 2013-7-3 16:20
<br/>必须要用晨尿。如果不是晨尿,必须要三四个小时以上不喝水,这样测出来才准。不用担心,每天早上测一测 ...
<br/><br/>谢谢你。我第二天早起测还是两条线。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:04
王小贱儿 发表于 2013-7-3 16:02
<br/>我也是22号晚上半夜,一起等开奖吧
<br/><br/>宝,中了么
点击查看全文