要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

刚怀孕的宝妈,关于多久去做B超你了解吗,担心宫外的进

57275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀上小宝宝,一时高兴的不知道该怎么好

随即就开始关注各种论坛,孕产群

有的妈妈30多天的时候会有出血

马上就开始慌乱

开始担心是不是宫外孕

是不是先兆流产

迫不亟待的就想去医院

大家都知道

40天之前一般是看不到孕囊的

如果你准备40天去BC你又错了

LZ也是初孕

现在13周了

不嫌唠叨的听听我怀孕曲折的道路

- -

zyy测到的第一天是有褐色分泌物

之前的几天都没有测忽然出血

过了几个小时又没有了

就悄悄的测了个zzy

真的中奖了

LZ月经周期比较长

测到的那天是停机42天

看到出血害怕赶紧去了医院

一个年纪挺大的老头说叫我抽血

第二天去拿报告HCG254,医生说怀孕是肯定怀了去做个BC看看吧

我就去做了BC,结果~~~晴天霹雳~~

什么也没看见!

左侧附件还有个3.5*2.7的囊性暗区

囊性暗区,无知的我就想是不是张在输卵管里了

忐忑的去找医生

老头就跟旁边的医生说这个人可能宫外孕

当时脑子一顿蒙,我说医生宫外的可能性大吗

他说80%

80%~我出来抱着老公就哭了

回家已经3天也没睡着觉

一个星期后去复查

换了家医院,因为实在恨透了那个老头

就算是宫外你能不能说的含蓄点

拿着单子七上八下的进了BC室

躺下露出肚子心砰砰砰要跳出来一样

BC师碰到我肚子的一刻立马就问能看到吗

过了5秒她说了个“能”

能!尼玛

那种感觉就像飞翔在缘分天空~~~啦啦啦啦

当时的孕囊是1.1*0.6

好小是不是

还查了孕酮和HCG

孕酮7.5ng/mL,HCG11157

医生说张的很好,孕酮低

开了黄体酮,每天20mg

本以为安全了

回来后晒BC单

有人说你这属于三无,没有卵黄囊,没有胎芽,没有胎心

第一次怀孕的我怎么会懂这么多

一下又睡不着了

1个星期后又去BC

盯着屏幕看,BC师说胎芽0.6

终于就松了口气

BC结果孕囊3.5*1.7 可见胎芽 原始心管搏动

拿去找医生 医生说挺好的 

就是我月经周期长 停机66天宝宝显示只有46天大小

- -

就这样,50天之前我做了3次BC

好担心我的宝宝

会不会对他有影响

- -

所以妈妈们

重点来了

建议45-55天之间去BC

前提是你的月经周期是28-30天

如果长的就按排卵日,排卵后35天以后再去BC

这样你一次就能看到什么都有了的宝宝

等待的过程或许很煎熬

但是看到宝宝那一刻的喜悦也是无可取代的

当然这是你身体健康

没有流产史 没有宫外史 不是大龄的基础上

期间如果出现肚子痛出血等任何不舒服的情况

应该立马去医院

LZ本来一无所知

怀了宝宝后的3个月俨然变成半个专家

姐妹们无聊或者学点孕期知识的可以加我们的

我们等你哟

em35

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:53 | 来自WAP
你半个专家都不晓得B超的声波对于宝宝来讲相当于100分贝的噪音吗?多了宝宝当然不舒服了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:29 | 来自WAP
我现在50天情况不太好,很后悔去医院…连着三天出血有点害怕,去了医院直接就崩溃,大哭一场。医生说放弃吧,hcg980多,孕酮七点几了…还说不能排除宫外孕,太痛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:55 | 来自WAP
楼主现在孕酮多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:52 | 来自WAP
44-55天是指距离上一次例假么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:40 | 来自WAP
sarahyastar 发表于 2013-08-12 19:29
<br/>我现在50天情况不太好,很后悔去医院…连着三天出血有点害怕,去了医院直接就崩溃,大哭一场。医生说放弃吧,hcg980多,孕酮七点几了…还说不能排除宫外孕,太痛苦。
我也情况不好才37天一直见红没停过,好崩溃,我多囊31岁好不容易才怀上,偏偏这次没有提前吃地屈孕酮片,我好后悔。
点击查看全文