要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕5个月 有便血便秘情况是否是痔疮?

834319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们 ,我目前已经23周了,近期两次排便 都有便血的情况,不知道是怎么回事呀!不会是得了痔疮吧?第一次排便是三天前,没有便秘情况,但是有便血情况。第二次就是今天,有便秘症状,也有便血!已经连续两次都有便血的情况,是不是已经证明得了痔疮了呢?以前从没有这种情况发生,也从没得过痔疮,请有姐妹们指点呀!em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:37
应该是吧,我也是有便血,但不痛,应该是痔疮了,听说生完会改善的,不用太担心吧
点击查看全文
神奇的豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:22
blackostone 发表于 2012-4-24 11:37
<br/>应该是吧,我也是有便血,但不痛,应该是痔疮了,听说生完会改善的,不用太担心吧 ...
<br/><br/>啊?真是痔疮哇?我也是不痛,但是已经连续两次便血了,血还挺多的,不是混合在便便里的!担心哇!有没有啥环节的方法呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:50
我已经持续便血半个月了,觉得蛮严重的,又不敢用药,等下次去医院时问问医生,这么持续下去总觉得不好,紧张呢,还疼。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:15
我也是前天早上的时候发现便血,嘴上也起了泡,但是也没吃什么辣的东西,也不知道怎么了。我也好紧张的。
点击查看全文
神奇的豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:28
苹果^○^ 发表于 2012-4-25 11:15
<br/>我也是前天早上的时候发现便血,嘴上也起了泡,但是也没吃什么辣的东西,也不知道怎么了。我也好紧张的。 ...
<br/><br/>是呀 便秘了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:44
多吃点水果em25em25
<br/>
点击查看全文
神奇的豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:48
jjl0812 发表于 2012-4-25 15:44
<br/>多吃点水果
<br/><br/>吃了呀 还吃了好多香蕉呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:09
em29我也便秘加便血2次了。。。虽然香蕉糖分高,但我也开始吃了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:15
我从5个月开始就便秘,拉臭时候那个难受,还带着血。昨天不疼了,但是还是有血,难道也是痔疮的迹象?
点击查看全文