要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲爱的宝宝,你一定要加油,妈妈和你一起努力(宫角妊娠待定)

1684915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我也不懂自己怎么说自己的遭遇,去年十月份结婚,一直就打算要个宝宝。因为自己没生过没怀过没打过,加上我家老公也说想怀就能怀上的,一直想着好怀的,到十二月份没怀上的时候才知道怀孕不是个那么简单的事,于是上网打听各种怀孕的方法。然后才发现了播种网,十二月份的时候也去做了孕前检查,一切都挺正常的,除了输卵管我没查(因为本人怕痛,听说痛就没敢,而且据说是一年以上没怀上的才查)。

然后就断断续续的开始了我的努力怀孕生涯,学会了用排卵试纸,测体温,看怀孕,每个月照着做了还是没怀上。然后我家那个二月底的时候又查出来弱精,就想着慢慢来了。三月份,太记得清楚了,我估计是3月27号的排卵,刚好家里那个又要出差,然后就想着凑合着先应付下任务,试纸也没怎么测。就26晚上,和27号早上A了。。等他29号回来晚上又A了一次。原想着希望不大,就没怎么测试纸,然后一路下来体温感觉不大对,比以前的周期体温要高。7号晚上回来洗东西腰疼的厉害(我一般是不腰痛的人,就痛过一回,还是因为蹲着擦地板擦的),想着不会真怀了吧,就测了个秀儿,看到很淡的线。刚和群里姐妹说可能怀了,就看到有褐色的东西。于是8号早上起来又测了个大卫和试盒,哪个知道试盒过了十多分钟后隐隐看到粉红色的线,大卫白板,就想着不会是炸糊吧。接下来的两三天,体温又开始降温,因为之前体温都在37度这样子了,就想着不会是生化了吧,因为一天是36.8,接下来一天是36.68,加之9号那天也有褐色的东西,然后十一号早上起来测试纸,秀儿明显比原来淡了,康乃格就白板,我就估计是生化了。和群里的姐妹哭诉了后就开始放宽心等着了。后来的体温奇怪得很,又慢慢涨起来了。36.8以上的.我就在想怎么这么奇怪的,生化还有这个说法。然后一直等,等到十四号体温还是高的就早上起来测了个秀儿,明显的粉印了,估计可能比粉印要深点,我不懂形容,反正比之前的要深,就想不会真怀了吧,就一路测下去,十五号早上又是继续的加深。
      十六号我淡定不住了,就赶快跑到医院验了个血,医生让我做彩照我也就超了,没去之前都不知道彩照就是阴超。在阴超室里医生和我说宫内什么都没有,我那分钟冷汗就出来了,不会是宫外吧。然后又听到一句,宫外什么没有。我就一个无语,想着我不会是炸糊吧,赶快去拿了验血单子,一看,HCG280,孕酮15.3,有点低,拿给医生一看,医生说值低,有可能宫外,但安慰我说回去不要想那么多,你这个孕酮在低里面还算有点高的,也说不好是宫内,孕酮低罢了,因为宫内宫外不知道,所以不给保。
      于是乎我就回家里安心的等着了,天天早上起来一杯豆浆,就想着孕酮低,补补,淡定着起呢。到21号的时候还在算着翻倍应该什么时候去验血,哪个知道21号周六早上就有褐色的东西,我就淡定不住了,赶快把假请了,准备22号早上一早去看医生。22号早上一早去昆华,没人上班,只验了个血就和我家老公去逛街了。回来一看数值,那分钟笑的,HCG4000.89了,孕酮23.8了,上去了,和我家老公说估计不是宫外了。又因为B超周日没人,所以就想着起周一再去看一回。褐色的东西还是一直断断续续的有。
       周一早上,一大早我就去昆华排队看B超,超出来我又一个汗,医生说宫内没东西,左宫角处有个0.5*0。3的暗区,有可能是宫角妊娠,也可能周期短,没着床在移动。我当时就想只要不在输卵管应该就不是宫外,还挺开心的看了下,拿着去找主任医师了。医生就把我黑了,那个只要不在子宫内就是宫外孕。还说我孕酮低,问我保不保,我当时说保,还打了电话给老公,想着保的。医生也在病历本上写了,病人要求保胎,风险自负。开完药了出来我就在想,我孕酮也不低了,为什么还要保,保了对娃娃有没有影响。于是和老公商量 ,所以药不吃了,也不打针了。
       回来后查了各种有关于宫角妊娠的说法,越想越担心了,打电话给妹子和好朋友哭了一场,怎么什么事情我都遇到。宫外孕都千分之一的概率了,宫角妊娠更是宫外孕中只有百分之几的概率。和群里的姐妹也说了我自己的情况 ,每说一次就眼泪掉一回。
       宝宝,你一定要好好的好不好,妈妈和你一起努力,根据你的翻倍,我觉得你是个女孩子,但不管你是男是女,只要出生了,我一定疼你,对你好好的。你乖乖的不要淘气,再逛两天逛到子宫正常位置好不。妈妈盼着你出生呢!我们一起努力,你也要好好的,不要淘气,乖乖的长…………
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 18:20
这么多波折都走过来了~你的宝宝生命里很顽强的~不要太伤心了~要你给宝宝打气加油呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-23 19:03
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:42
请问你现在转正了吗?
点击查看全文
openuse (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:59
转正了,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:43
openuse 发表于 2012-7-10 16:59
<br/>转正了,谢谢
<br/><br/>楼主,你是怎么转正的啊?我今天去做BC,也是偏左宫角,急啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:14
em25等楼主的结果,刚查出来偏右em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:05
同病相怜!楼主是多久转正的呀?宝宝你一定要加油哦,快点转正,妈妈爱你!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:20
妈妈爱蛇宝宝 发表于 2012-9-11 10:05
<br/>同病相怜!楼主是多久转正的呀?宝宝你一定要加油哦,快点转正,妈妈爱你! ...
<br/><br/>我刚查出来,担心死了,你咋样了,多久长回去的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:19
青岛悠悠然 发表于 2012-10-9 22:20
<br/>我刚查出来,担心死了,你咋样了,多久长回去的啊
<br/><br/>昨天B超,一切正常,我们要对宝宝有信心
点击查看全文