要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请姐妹们帮看看,怀孕38天的HCG值

54034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    以前我的YJ周期都是31天,2月份生化了一次,月经周期变成了34天,最后一次月经是3月17日,排卵时间大概在4月7日到9日,4月20日早上ZZY测到弱阳,当天抽血,今天才拿到结果:HCG:125.5IU/L(有个上升箭头),P:23.07ng/ml,医生看了只叫我明天再抽血一次。我现在真的好想哭啊,有些姐妹的HCG值这个时候都是几千,难道这次又有问题吗?

顺便说说,从4月20日到今天的ZZY试纸已经由弱阳转阳了,PLSZ强阳,没有流血,小腹偶尔刺痛,RF有点痛,胸闷,其他的就没有了。
zzy试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:22
和楼主一样,我也是3月17号最后一次YJ,前天21号去医院检查的,HCG是4200,大夫说只有有翻倍就没问题的,楼主MM要好好休息啊,也有可能是受孕的日期晚吧,不要着急,希望我们的宝宝在肚肚里都健健康康的成长em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:23
再补充一下哈,我10号的时候ZZY就和楼主MM20号的一样了,估计楼主是着床晚吧,再等等,别着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:24
这个很正常啊?
点击查看全文
Zt821231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:55
  谢谢上面姐妹的关心,这几天一直在担心这个事,最近连续抽了两次血,24日:HCG:1258,孕酮:19.96。今天抽了一次刚拿到结果:HCG:4335,孕酮:31.86.
<br/>医生说翻倍还可以,叫我不用再抽血了,直接50天打B超。这样子看应该是着床晚吧,那50天是否太早了?
点击查看全文