要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

终于升级啦(附备孕经验)

2006058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 18
强阳的时间: 18

2012年11月份就开始准备要宝宝,开始想着挺简单的,前两个月都是自己估算着时间AA的,结果没中,后来看到播种网,才知道还有PLSZ这个东西,于是网购了2盒兴高采烈的准备着,开始没经验每天测得不多,加深时每天才测2根。悲催的是,排卵期过后,尿路感染了,尿频尿急尿痛,网上说多喝水就好了,又不敢吃药,所以不停的喝水症状有所减轻。结果过了两天突然发高烧39.4,晚上去医院挂了急诊,因为不敢确定有没有怀孕,我想让医生用药注意点,医生说度数这么高了有了也不能要了。还是先以大人为主吧,我就听了医生的话,医生还让签了字。挂完点滴就退烧了,祈祷不要怀上。周末的时候,老公坚持要去医院复查,我就去挂了个泌尿科,医生说我是得了急性肾盂肾炎,最好住院。当时把我吓得,从小到大我都没住过院。和老公商量后还是住院了,住了一周时间,打了一周的抗生素。还好这个月没怀上。这里也挺性姐妹们平时小病也得注意,要不是我老公坚持让我去复查,估计还不知道,那估计就反反复复发烧了。

那是正好赶上快过年了,我们就中间停了2个月,4月份又开始了,依然没中,我就着急了,是不是我身体有什么问题啊。于是拉着老公做了个孕前体检,老公的都正常,我查出了霉菌阴道炎(平时没症状)还有解脲支原体阳,医生说治,那就治吧,又是吃的洗的还有塞得。奇怪的是我老公的都是阴,不是说交叉感染吗。来玩月经后我就去复查,结果还是一样。这是我有个朋友也是解脲支原体阳,也是没治好,他去问了两个医院两个医生都说不用治,说有的人天生携带,治好了过一段时间又是阳,没必要治。所以我也就没管了。月经完了后,我做了个卵泡监测,因为以前从来没做过,我想看看卵泡发育和排卵是否正常,医生让月经10天去,为了节省银子,我用排卵试纸测出阳了才去的。当时右侧有个成熟卵泡22*17,医生让我晚上回家同房,明天再来看是否排出。第二天测了一下PLSZ发现是强阳,去医院卵泡长了一点22.5*17.2,依然没排,医生说要是着急的话就打破卵针,说是再长大的话就成囊肿了,我还是想看看能不能正常排卵,医生就又开了一天卵泡监测的单子。我问是早上还是下午来比较好,医生说随便,一般排卵发生在晚上,当晚又安排了一次AA。为了以防万一,我还是下午去了,结果排了。听到消息我比怀了孕还高兴,回去后又和老公补了一次。就这样等待开奖。我应该是18号晚上排卵的。

到排卵第8天有就开始不淡定了,想着要开奖了,结果秀儿ZZY白板,第十天秀儿ZZY白板,家里只剩一盒大卫ZZY了,第11天,测了大卫ZZY,好像有意念灰,有点激动,老公说看不到,后来我看了一天,老公还说我神经病。第12天晨尿老公能看到了,但是还是很仔细才能看到,第13天有点水印了,今天已经是淡粉印了。

至于症状的话不多,胸部就是排卵第8、9天的时候,早上起床感觉胸两侧靠近腋下的地方有点疼,我来大姨妈前胸是没有感觉的,所以我感觉有点戏。然后就是肚子确实有时不时的针扎似的2下,然后有两个晚上肚子里面有点烧。还有我真的感冒了,在排卵11天的时候。现在除了上火了,反而没有症状了。

很多姐妹在排卵第一天就开始有症状,我感觉都不靠谱,应该是着床后才会有或多或少的症状。真正地怀孕症状要等到2个月的时候,所以没有症状也不要灰心,同时不要过早地对症状,如果是排卵7、8天后出现的可能性会大一点。

啰嗦了这么多,希望姐妹们都能如愿以偿。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:44
恭喜,接头棒,楼主祝我好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:49 | 来自WAP
恭喜,接第二棒。我的宝宝呢?哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:49
恭喜,接好孕棒  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:52 | 来自WAP
希望自己也如愿!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:58
祝贺!前排接棒啦!:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:03 | 来自WAP
恭喜恭喜!我也来接棒~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:05 | 来自WAP
恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:05
嗯嗯,谢谢宝妈的好经验,接你的好孕棒,希望自己这次好孕。把好孕传给我吧,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:07 | 来自WAP
楼主,你的泌尿系统感染怎么好的?
点击查看全文