要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我这个坏妈妈,天气不好还带宝宝出去,害得宝宝拉肚子了!!

41529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看天气有点阴,听天气预报没有雨,下午就带宝宝出去了,可是走到外面就开始下雨了,雨太大走不了,只好躲在小区的门洞里避雨,结果宝宝晚上就拉很稀的便便,拉了两次,有奶瓣还有粘稠液体状的东西,哎!!!不知道应该怎么弄才好,快急死了,她一定是着凉了,平时她要二三天才拉一次的!!怎么办呀,我真不是一个合格的妈妈,真是太后悔了!!!!悔悔悔!!55555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 23:17
宝宝担肚子,就吃合生元吧
点击查看全文
琪琪妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 23:25
她还那么小,吃药会不会有副作用啊!
还有没有别它的方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 23:44
这也是没办法,如果让宝宝拉脱了水就不好了,也可以先吃思密达看看,相对便宜一些,如果吃合生元就比较贵了,合生元要一百六十八元,我宝宝现在也拉肚子,已经拉了三天了,在医院输了一次水,本见好转,但一喂奶粉又拉上了,只有停奶吃米粉,中间仍拌有拉肚子,我们吃了思密达没有用,我今晚买了合生元,一会儿凌晨两点我准备喂合生元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 00:00
先试一下"妈咪爱",20块左右一盒,是益生菌,不算是药,调节肠胃的em25
点击查看全文
琪琪妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 12:33

谢谢姐妹们!!!昨天嚼了生姜捂在她肚脐上,今天已经不拉了,晚上再给捂一次也许就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 14:20

培非康也是调节肠胃的,另外我们还吃了思密达,可今天第四天了,也不见转好,刚才又拉了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 11:48

我家宝宝3个多月了,也是凉了肚子拉稀,请问怎样嚼了生姜捂在他肚脐上。谢谢!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:55

我家的5个多月已经拉第12天了,打点滴,吃药,妈米爱,必奇都吃了,也不管用,请问生姜要捂多久?就生嚼吗》?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:08

有那么严重吗。。?

小孩子拉肚子没有什么啊,妈咪爱吃一下就好了!怎么搞的这么严重似的!

点击查看全文