要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

接棒了!没有优势卵泡,既然怀孕了!

1387114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2011年5月结婚,到现在已经2年多了,心急啊,一开始月经不准,就以为调好月经就好了,就花了一年的时间调经,后来吃吃中药也准了,就试着怀孕,可是一直没有动静,开始急了,2012年的9月开始去医院做监测,发现卵泡发育的很缓慢,最大的到1.7*1.6,就排掉了,那还是最好的一次,后来就一直长不好,我看的是中西结合的那种,后来医生说我肾虚,让我中药调理。这样坚持了三个月的监测加中药之后,发现卵泡不行,2013.3月,月经突然三个月不来,去医院做了BC,医生说多囊,让我开始促排,于是就开始了
第一次 促排,其实心里是不想的,但是为了孩子,这两年里,中药我都吃怕了,但是现在还是坚持中西结合,医生给我开了克米外加中药,让我第一次吃5粒,一天一粒,中药一直喝em10。。。

第一次促排:

吃完这些药:
     2013.6.30(月经第11天)去医院bc:内膜0.51cm,左边卵泡:1.5*1.1,右边卵泡:1.7*1.3,张力可,内透声佳,我看了高兴的跑去找医生,医生说还好,就是太扁了,然后还是给我开了中药,让我回家吃,第13天的时候再去bc。

2013.7.2(月经第13天)去医院BC:内膜0.51cm,左边卵泡:1.4*1.3,右边卵泡:2.4*1.6,张力可,内透声佳。我拿去给医生看,医生说不太好,说太扁了,而且内膜薄,怎么内膜都没有长,就给我开hcg5000,然后让我去打,说这两天同房,哎,听了医生说不太好,心都凉了,结婚两年了,一次次的跑医院,看着别人很轻松的就怀上,我怎么那么难呢。不管怎么样,按照医生的来,晚上我煲了汤,还买了虾,好好补补,死马当活马医,不放过每次机会,加油,希望老天爷保佑啊!加油!我周五会去bc,看排了没有,再来更新。。。em11

2013.7.5(月经第16天) 去医院Bc:内膜1.22,左边卵泡1.4cm*1.1cm,右边卵泡:1.7cm*1.0cm,张力一般,内透声佳,医生看过说前面那个2.4cm*1.6cm的已经排掉了,我不知道是萎缩了还是真的排掉了,现在只有等了,医生给我开了黄体酮两盒,让我16号去验血,我第一次不要抱太大希望,心态放平和的等吧!

2013.7.16(排卵后第13天),排卵第九天和第十天用秀儿早孕都有点意念灰印,第十二天的时候就消失了,去医院验血了,孕酮11.1,hcg<1.2,宣布失败,那个桑心啊...,不过我很坚强的准备第二次,我希望在这页论坛能发布我的好消息!

第二次促排:

2013.7月20号月经,去医院,医生开了中药,还有5颗克米,让24号开始吃克米,29号去医院BC,这个月开始了,打击精神积极备战,这个月买了跳绳,每天坚持黑豆豆浆。

2013.7月29日(月经第10天)去医院做了BC:左右分别是:1.1*0.8,1.3*1.1,内膜6,这次内膜比上次厚点了,可能是我喝黑豆豆浆有关。目前还不错,加油!

2013.8月1日左:1.2*0.8,右:1.4*1.0,内膜0.72,医生看了说基本没有怎么长,说给我打尿促75*2,让我第二天再去。心冷。

2013.8月2日左:1.3*1.2,右边:1.4*1.0,1.2*1.0,nnd,不但没有长,又长出了一个,医生又给我打了一针,让隔天去。

2013.8月4日左边:1.3*1.0,右边:1.4*1.0,1.2*0.9,气死我了,根本打针都不行,医生说这个月放弃,下个月再说了,哎,怎么打针都不行啊。等待第三月,老天爷啊!啥时候给我机会啊!!!

主题来了,就在第二次促排结束,等月经的时候,8月20号过了,月经没有来,我就测了一下,有点粉印,前几天测有点灰印,以为药没有代谢完,没有放在心上,测出粉印了吓了一跳,去医院验血了,hcg:111,孕酮:34,医生说很好,让我隔天再去验血看有没有翻倍,隔天去测,hcg:311,孕酮:35,哈哈,翻倍了,很开心!接着就等着去做B超了,说来真奇怪,其实可能是我放松了,知道这个月没有希望了,就怀孕了,所以姐妹一定要放松!多出去玩玩,给你们信心!加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:49
放松心情,加油,宝宝肯定会来的!em35
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:57
卵泡有长大啊,不错啊,亲爱的不要紧张,我们都会好孕的,我是卵泡不长,下个月也要促排了,祝你好孕啊
点击查看全文
宝贝呢呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:10
/love幻 发表于 2013-7-4 08:57
<br/>卵泡有长大啊,不错啊,亲爱的不要紧张,我们都会好孕的,我是卵泡不长,下个月也要促排了,祝你好孕啊 ...
<br/><br/>谢谢啊,一起加油啊!都会好孕的!
点击查看全文
宝贝呢呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:11
jojo_lovely 发表于 2013-7-4 08:49
<br/>放松心情,加油,宝宝肯定会来的!
<br/><br/>是的,心里老是放不下,要学会放松!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:41
宝贝呢呢 发表于 2013-7-8 09:11
<br/>是的,心里老是放不下,要学会放松!
<br/><br/>嗯嗯 加油
点击查看全文
宝贝呢呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:03
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:27 | 来自WAP
希望也能有楼主的好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:44
恭喜楼主,再接棒,em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:22 | 来自WAP
恭喜LZ    接好孕棒了
点击查看全文