要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们早上测几次体温

30058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我起很早,四点左右,测一般是35度几,然后上厕所,继续睡,五点多正式起床之前再测都是36度几,你们说我应该以哪次为准呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:28 | 来自WAP
每天固定一个时间,早上时间不一样是会有差别的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:29
我每天固定早上7点闹钟一响就测,就测一次就够了,越测的多越乱!楼主没必要那么早测,不然每天都要醒那么早,影响休息睡眠,身体反倒不好了,就取你每天早上要准备起床的时间测,每天时间都要保证是固定的就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:31
我都是保证8小时后就测,基本都是在8点半左右,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:34
我是每天早上7点半闹钟响就测 但是郁闷的是这两天基础体温降低了03度左右 以前排卵前基础体温都是36.3  36.4 没高过 坚持测了两年多了 但是这两天早上竟然不到36°  还在想空调的问题 去年夏天的时候也没这样啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:54
wgx茫然通常7点左右...体温从没有超过37的,感觉高温期短,黄体不足吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:05
我四点半测体温36度8    五点半测36度9    七点往后到晚上九点都37度1 或37度2     晚上十点测36度8     
点击查看全文
元宝耳朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:58
angel  发表于 2013-7-3 13:29
<br/>我每天固定早上7点闹钟一响就测,就测一次就够了,越测的多越乱!楼主没必要那么早测,不然每天都要醒那么 ...
<br/><br/>我要怎么做能保持个婴儿般的睡眠呢?
<br/>我是4点肯定醒,起来去个卫生间,回来继续睡到5点,醒了测过体温再起床。我觉得我的体温肯定是受影响的
点击查看全文
元宝耳朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:01
小丰月色 发表于 2013-7-3 13:54
<br/>通常7点左右...体温从没有超过37的,感觉高温期短,黄体不足吗?
<br/><br/>我的体温平时就不高,基本都是36一下的,如果来个36.9,就心慌的不得了,跟发烧似的
点击查看全文