要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周,突然发现肚皮底下冒了几条妊娠纹

860411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周,突然发现肚皮底下冒了几条妊娠纹,刚开始只是红黑色小点点,谁知道昨天就有一条纹纹了,讨厌,还以为自己不会长呢,希望最后这20天不要涨太多哦!现在就一个愿望,宝宝不要张太胖,顺利健康的来到我的身边,临近预产期,兴奋又紧张,每天思索生产时的种种可能和画面,还有小宝宝的样子,嘿嘿  幸福吧!7月终于来了,祝我们7月的所有姐妹顺利迎接自己的宝宝们到来!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:25 | 来自WAP
你才长一点点…我满肚子都花了,看起来好恐怖…而且有时候还看到血丝…毁容了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:20
我也是就这几天长的!还以为自己不会长……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:28
我的也是这一个星期肚肚上开始长的,郁闷呢。。。都快要生了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:55 | 来自WAP
我早就长了啊,很多了,也没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:49
wgx纠结纹基本上就是一夜之间出现的,.我7个月之前一直都好好的,.然后突然有一天就发现肚皮上爬了2条,.然后就一发不可收拾,.现在肚子成了个大西瓜了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:59
月舞婉清 发表于 2013-7-4 11:49
<br/>纹基本上就是一夜之间出现的,.我7个月之前一直都好好的,.然后突然有一天就发现肚皮上爬了2条,. ...
<br/><br/>好可怕呀,,但愿最后两周纹纹不要太多哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:00
妈妈的肥肥宝宝 发表于 2013-7-3 14:20
<br/>我也是就这几天长的!还以为自己不会长……
<br/><br/>偶也这样以为,还因此炫耀过呢~~~囧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:57
我也是肚子底下突然有冒的迹象,立刻下重手涂乳液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:40
我之前一直每天用帕玛氏涂肚子,一直没长,还跟人说帕玛氏真的有用呢,结果这个月开始肚肚下面突然冒出来好多纹,伤心~~wgx内牛满面
点击查看全文