要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

都快20周了,还没有胎动,好着急啊!有没有相同状况的麻麻呀?

29858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天已经19+5D了,都还感觉不到宝宝的胎动,这个小家伙是太懒了呢还是有什么异常啊?好担心好着急啊,有没有相同情况的麻麻呀?

前几天每到晚上八点左右我会感觉到肚肚有轻微的跳动感,就一下,有一天有两三下,比脉搏的跳动强一点罢了,我不知道这是不是胎动?其他时间都没有什么感觉哦,不知道宝宝是否健康呢em49

求菩萨保佑我的宝宝平安健康的出生,也希望所有的准妈妈们都顺利生下健康可爱的宝宝。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:27
我19周+1D,也没有感觉到胎动,期待中~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:49
应该就是胎动吧,感觉鼓了两下,或者像肌肉跳动的感觉。据说,女宝动的晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:17
应该是
<br/>我也是19周多的时候晚上睡觉觉得肚子里有小小的动作
<br/>很轻,但是可以感觉到
<br/>我身边的朋友包括我自己
<br/>经验是晚胎动是男宝
点击查看全文
艾薇儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:40
我现在真是顾不了男宝还是女宝了,我只希望我的宝宝健康平安的出生我就em25
<br/>不过这几天那种跳动感比前几天强了一些也多了一些,我想那应该就是胎动吧,只是不太明显所以自己也不敢确定
<br/>我倒宁愿宝宝天天对我拳打脚踢,那样至少我知道他在我肚子里好好的呢em46
点击查看全文
艾薇儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:44
falling 发表于 2012-4-24 11:49
<br/>应该就是胎动吧,感觉鼓了两下,或者像肌肉跳动的感觉。据说,女宝动的晚 ...
<br/><br/>对对对,就是你说的那种感觉,那也许就是胎动吧,只是不太明显所以我们这些没有经验的麻麻们都不太确定哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:14
偶家宝宝动得也晚,有一天逛街回来下午她就突然会动了,而且还超激烈,我下午上网她就没停了动,到了晚上一直动到十点,果然是要存起来一起动的嘛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 22:54
我家的20周就动的很欢,每天拳打脚踢,希望你们早点感觉到胎动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:10
我就是20+才动的。没事的
点击查看全文