要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

多囊,输卵管不通,通水后一个月自然怀孕了,给姐妹们点信心

1068212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        先来说说我的情况,我从小月经就一直不正常,大概15岁左右才来的第一次,后面就基本上两到三个月才来一次,有的时候半年才来一次。大学的时候检查出卵巢成多囊样改变,也就是多囊卵巢综合症。吃过三个月的达英,吃药的时候月经很正常,但是停药后月经还是跟之前一样,而且停药后胖了大概20斤,可能是激素的作用,所以我一直非常惧怕西药。当时医生跟我说,可以等想怀孕的时候再来治疗。所以我就停了达英。

2011年我结婚了,开始一直没想要小孩,所以一直避孕。2012年10月份爸妈开始催着生小孩,而且他们知道我有这个问题,一直催我到医院去系统的治疗。因为害怕达英会再长胖,所以选择中药治疗。从10月份开始吃中药,12月份、2013年1月份、2013年3月份促排了三次,每次促排都有卵泡长大,而且同时内膜也很好,但是一直都没中。4月份的时候医生建议去做一个输卵管通水,看是否是输卵管的问题,因为我没流产过,而且平时还比较注意自己的卫生,所以根本没想过会是输卵管的问题。5月份在月经结束后做了输卵管通水,通水B超显示无明显水流通过,表示双侧输卵管不通,那时候我都急死了。

——————————————————————————————————————

知道检查结果后,我好伤心的,本来就多囊,现在还输卵管不通,受孕的机会就更低了,还好我老公非常好,一直在旁边安慰我,而且说没有小孩,我们两照样可以过得很好。5月份因为做了通水,1个月都没有同房。6月份端午节放假,跟老公出去玩了几天,也只有6月11号AA了一次,6月底的时候月经还没有来,想想已经2个月没来月经了,就吃了达芙孕酮片,结果又等了1个星期月经还是没来。我就有点急了,之前吃孕酮片3天以后肯定会来。我就试着测了一下排卵试纸,结果是阳性,以前从来没有过,之前顶多是弱阳,早早孕试纸没有显示,又测了几天排卵试纸强阳了,早早孕也弱阳了,连我自己都不敢相信,我自己可能怀孕了。

————————————————————————————————————————————

7月1号的时候去医院测了一下,真的是怀孕了。我文笔不好,讲的有点啰嗦,希望我的经历能给跟我差不多的姐妹们信心,可能是我端午节出去玩心情比较好,而且知道我输卵管不通了以后,我也想通了不少,想着没孩子也一样过。姐妹们,放松心情真的很重要,有的时候出去旅游一下,转移一下注意力。

————————————————————————————————————————————

希望我的宝宝在妈妈肚子里健健康康的!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 12:32 | 来自WAP
恭喜你哦 通水会不会很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:37 | 来自WAP
恭喜哦,羡慕啊,希望能接棒哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:55 | 来自WAP
恭喜楼主,通水痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:57 | 来自WAP
我跟你一样从小月经不正常,也吃过半年达英,结婚一年都没怀孕急了现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:11 | 来自WAP
我通水后月经推迟半个月还没来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:58 | 来自WAP
我跟你情况一样也是多囊和双侧不通,有时候忍不住流泪!真为你高兴,也有点小激动!祝你和宝宝一生平安!
点击查看全文
快乐云儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:17
四五六月 发表于 2013-7-3 12:32
<br/>恭喜你哦 通水会不会很难受
<br/><br/>是很不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:19
恭喜你 ~~~~求沾好运气~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:47 | 来自WAP
恭喜恭喜!求传染!
点击查看全文