要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产宝宝两个月,宝妈又见红了,不知道是月经还是恶露不尽,求有经验的宝妈帮忙一下?

117368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>剖腹产宝宝两个月,宝妈又见红了,不知道是月经还是恶露不尽,求有经验的宝妈帮忙一下?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:59
恶露的血是鲜红色的,没有血块。。。
<br/>大姨妈是暗红色的,有血块。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:43
我这才刚刚满月恶露就剩一点分泌物了又见红了,个人觉得像来月经的感觉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 21:23
量多量少,和普通月经一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:40
额。。我45天的时候见红的。。还来了几天,我感觉是月经来了。。。但是现在80天了,,,又没再来。。我也不知道是月经还是恶露了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:46 | 来自WAP
应该是恶露没排完,和我情况类似,我当时也是2个多月,来的和例假很类似的,大概4,5天吧!最后干净了再也没来,现在宝5个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:20
我也是的,两个月的时候来了以为是,到现在四个多月了还没有来
<br/>
<br/>
点击查看全文
cwbbb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:54 | 来自WAP
王金贵 发表于 2013-7-3 22:46
<br/>应该是恶露没排完,和我情况类似,我当时也是2个多月,来的和例假很类似的,大概4,5天吧!最后干净了再也 ...
<br/><br/>我去医院看医生了,配了几付中药,但还是鲜红的雪,好懊恼阿,吃完五天再去,医生一时也说不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:12
不知道LZ现在还上不上论坛,我的孩子也被查处右位主动脉弓,考虑血管环,请问宝妈的孩子现在怎么样了,给我点力量吧
点击查看全文