要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕45天,出褐色分泌物10天,焦急担心

797013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年有过一次60天胚胎停育的经历,当时虽然很伤心,但是大夫说,这是自然选择,比生出来有缺陷或者月份大了再停育的好。时隔一年,再次怀孕,36天的时候出现褐色分泌物,跟去年不同的是,这次一般就是早晨大便的时候比较多些,其他时候基本没有。42天去做BC,孕囊很小,张力稍差,可见卵黄囊,未见胎芽,大夫开了2盒地屈孕酮让2周后去检查,现在非常担心,这心情没有一样经历的可能不会理解,很怕又像去年一样啊。。有没有遮掩的姐妹给点正能量啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:32
我也在害怕哦,肚子痛,在吃孕酮和补胎丸,10天去复查看有没有胎芽,好怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:32
放松心情,多卧床休息,相信宝宝会坚强的,加油宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:39 | 来自WAP
加油加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:44 | 来自WAP
放轻松,可能太小啊,过段时间就好呢
点击查看全文
笨丫头毛毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:09
lianzaidengdai 发表于 2013-7-3 11:32
<br/>我也在害怕哦,肚子痛,在吃孕酮和补胎丸,10天去复查看有没有胎芽,好怕 ...
<br/><br/>你多少天了啊,我倒是没有肚子疼,也没有腰酸,我下个星期天去看有没有胎心,好怕再次停育啊
点击查看全文
笨丫头毛毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:11
流浪菟的杀人狼 发表于 2013-7-3 11:44
<br/>放轻松,可能太小啊,过段时间就好呢
<br/><br/>看了好多帖子,都说褐色的血不必要太担心,可是我去年就是一只这样啊,从怀孕34天开始就出褐色的血,一只有,到59天吧,只有胎芽没有胎心,大夫说停育了,不能要了。今年又这样,真是每分钟都是煎熬啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:52
笨丫头毛毛 发表于 2013-7-3 12:09
<br/>你多少天了啊,我倒是没有肚子疼,也没有腰酸,我下个星期天去看有没有胎心,好怕再次停育啊 ...
<br/><br/>我今天是第七周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:24 | 来自WAP
笨丫头毛毛 发表于 2013-07-03 12:11:01流浪菟的杀人狼 发表于 2013-7-3 11:44<br/>放轻松,可能太小啊,过段时间就好呢<br/>看了好多帖子,都说褐色的血不必要太担心,可是我去年就是一只这样啊,从怀孕34天开始就出褐色的血,一只有,到59天吧,只有胎芽没有胎心,大夫说停育了,不能要了。今年又这样,真是每分钟都是煎熬啊!
我流了四天'打了针'现在也每天打''顺其自然吧'医生都说有些人会这样的'要好好卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 07:38 | 来自WAP
你HCG翻倍和孕酮好吗
点击查看全文