要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

家公家婆一直对我很好,怕让他们失望

1267935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大女儿四岁半一直公公婆婆帮我带,女儿所有花费也他们出,真的对儿女非常好,我做月子也是婆婆照顾的。现在怀上二宝,他们从来没给我压力说儿女都好,有个伴,我这几天有点不爱吃饭,婆婆打电话给我问我想吃什么,我说什么也不想吃,就想吃点面条。刚才公公打电话给我说帮我煮点面,给我送下来(一个小区不同栋)。特别感动,一直把我当女儿一样,老公是独子,又是广东人,家公经济条件也不错,他朋友经常和我说,你公公就差一个孙了,家公就说,谁说的孙女更好,一个就够了。可是我知道他是怕我有压力,我一直在想,如果他们对我不好我才不生呢,可是对我那么好,我真想让他们抱孙,可是这胎可能又是女儿,和大女儿反应一模一样,好失落。可能你们理解不了,但我真的想有个儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:02 | 来自WAP
可以理解的,最好儿女双全。别给自己太大压力了,生男女也不是由你说了算的。顺其自然吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:04
反应一样也未必就是女儿,祝福楼主儿女双全!你公婆这么好,一定能如愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:05 | 来自WAP
顺其自然啦。要知道不是你生了儿子才值得他们对你好。不管怎样你都值得被爱,好好感激他们就好。
点击查看全文
糖糖nina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:05 | 来自WAP
谢谢,就是因为对我好,才想如他们意
点击查看全文
糖糖nina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:06 | 来自WAP
恩,我也知道,谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:07
能够理解楼主的心情呢,能有对明理的好公婆是福气呢。放心,一定会如你所愿是男宝宝的,呵呵。
点击查看全文
糖糖nina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:08 | 来自WAP
谢谢,谢谢能理解我的心情,希望大家都如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:13
特别理解楼主,因为我的公婆也很好。不过我要求不高,努力生一个娃就好。
<br/>希望你们如愿以偿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:13
懂得感恩,单纯从反应来看,是看不出男女的
点击查看全文