要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大量喝豆浆有什么影响啊,月经推迟?orPLSZ一直弱阳?

912713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,每天都和大量的豆浆(自己打的,1200ml左右),会导致YJ推迟吗?

我最近几个月都是月经不规律,推迟5-10天不等,这个月PLSZ没测到强阳,却一直都是弱阳,

现在已经是月经37天了,PLSZ还是粉粉的两道杠呢,怎么回事啊?

备孕以来真是问题多多em54

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:57
自己顶啊顶~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:00
接着顶吧~~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:04
我也是天天喝豆浆呢,但是月经还是很准时的呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-3 11:06 | 来自WAP
肯定排卵推迟,月经推迟我还正在实验进行中,因为还没到月经时,我6月4号月经,这月每天都喝豆浆,在应该的排卵期试纸是弱阳,十天后才测到强阳,也就是30号才排卵,7月6号应该在来月经,如果我推迟了会来告诉你,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:07
阿超的宝宝 发表于 2013-7-3 11:04
<br/>我也是天天喝豆浆呢,但是月经还是很准时的呢,
<br/><br/>每天喝多少啊,我看好多人都是一天一杯,我可是一个豆浆机打出来的都自己消灭哦em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:09
啊翻伟伟 发表于 2013-7-3 11:06
<br/>肯定排卵推迟,月经推迟我还正在实验进行中,因为还没到月经时,我6月4号月经,这月每天都喝豆浆,在应该的 ...
<br/><br/>好的,我喝了大概3个月了,结果这三个月都是月经推迟,而且排卵都在YJ22天以后,这个月还怀疑是不是没排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:09
不操心曹刘氏 发表于 2013-7-3 11:07
<br/>每天喝多少啊,我看好多人都是一天一杯,我可是一个豆浆机打出来的都自己消灭哦 ...
<br/><br/>喝多少也不一定,主要是看打豆浆的时候家里有多少人,昨天就我一个人在家,就把1200毫升的自己全喝了。。然后昨天下午姨妈来了,6月份的备战失败了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:11
阿超的宝宝 发表于 2013-7-3 11:09
<br/>喝多少也不一定,主要是看打豆浆的时候家里有多少人,昨天就我一个人在家,就把1200毫升的自己全喝了。。 ...
<br/><br/>哈哈,现在每天这1200ml我看着都有点头大,又说打完4小时内喝最新鲜,各种纠结,为了备孕活成这样,可不是一个累字啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:44
喝豆浆应该没有影响的,我也是一个人喝,听说男的不能喝,所以我一个人也喝1000ml左右。另外,豆浆放久了容易变质哦,赶紧喝
点击查看全文