要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

好失望啊!用克罗米芬还是没有优势卵泡!

31553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst不活了11年那次促排只是用克罗米芬卵泡也长大,也排了,虽然,宝宝在肚子里历经出血保胎,卧床3个月之久,后但还是在13周B超发育不好而放弃了。

月经周期一直不准,但这一年经过中药调理基本周期都在35天至50左右吧,这次月经是6月17日,第五天医生给开了5天的克米+11天的排卵和促排卵中药一起吃,原本觉得机会大大的。

可是昨天去阴超内膜7MM,但一个优势卵泡都没有,医生说再过一个星期再去看

觉得自己好悲催啊!我是83年的,和老公同年,现在呆在家里全职备孕,真是感觉压力好大。

昨晚一夜没睡,打电话和妈妈说让她和婆婆们商量到底该怎么办啊,结婚五年,备孕整三年了,一直这样拖下去,不工作,难道我此生就这样浪费掉么?gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀但老公人很好,对我也很好,可我这样为他生不到,真心不想浪费他!!!

有姐妹也有这样的情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:39 | 来自WAP
换来曲吧'据说效果还可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:46 | 来自WAP
你如果是多囊卵巢,而且胖就要减肥了,我也是多囊卵巢胖,体重超过60公斤,后来有个医生告诉我如果减肥到50公斤左右就好怀,我减到50公斤,后来不用促排,自然就怀上了。
点击查看全文
乐小橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:48
小马鹿 发表于 2013-7-3 11:46
<br/>你如果是多囊卵巢,而且胖就要减肥了,我也是多囊卵巢胖,体重超过60公斤,后来有个医生告诉我如果减肥到50 ...
<br/><br/>是的,我168CM,有68KG,以前正常的时候是59KG,后面有一两年时间就突然胖了,也是从那时候开始月经彻底不正常的。
点击查看全文