要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮只有4.52,hcg有7600,怎么办

1829711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假是524。629测的。例假一直不准,常常晚。之前随便测了下,结果两条杠杠,颜色比较深。有天晚上上完厕所发现纸巾上有淡粉色血,于是第二天去医院。拿到化验单,孕酮只有4.52,hcg7600,医生让做BC,排除了宫外孕,可见妊娠囊,未见明显胚芽。医生问我要不要保,我说要,那是不是几率很小。这时候医生说,死马当活马医,我差点哭出来。只能每天吃药打针。怎么办,是不是真的保不住?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:06 | 来自WAP
打黄体酮吧 监测着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:09
别灰心,打针吃药,能用的药赶紧上,宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:11 | 来自WAP
赶紧打针,hcg高,应该还是有希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:58
我跟你差不多哎,HCG还算正常,可是孕酮超低,不知道怎么办
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:01
和你差不多唉,我最天到医院查的,我40天,孕酮只有8.52,HCG8270,医生说可能保不住,说先保包看,开了10天的黄体酮每天两针,一个星期以后再看结果,烦的我睡不着
点击查看全文
dundunyuki (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:58 | 来自WAP
invisiblecai 发表于 2013-7-3 12:06  打黄体酮吧 监测着
<br/><br/>每天都在打针吃药。好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:00 | 来自WAP
Jé●llу 发表于 2013-7-3 13:09  别灰心,打针吃药,能用的药赶紧上,宝宝很坚强的
<br/><br/>之前不知道怀孕,什么都没节制,性生活什么的,喝酒什么的,旅游什么的,宝宝都还在,我也希望他可以继续坚强。但我还是很紧张。医生说的那么严重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:01 | 来自WAP
baby呼呼 发表于 2013-7-3 13:11  赶紧打针,hcg高,应该还是有希望的
<br/><br/>一发现出血就去打针了。但有卵巢囊肿,现在肚子痛都不知道到底哪里疼。流血是没有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:01 | 来自WAP
leozl-3 发表于 2013-7-3 13:58  我跟你差不多哎,HCG还算正常,可是孕酮超低,不知道怎么办
<br/><br/>只能先打针吃药了。好担心。礼拜天停药去复查。
点击查看全文