要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

留级了,41周即将入院催生!

904923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按末次月经算,预产期是4月11日,因为周期一直推后7天左右,所以预产期纠正到了4月19日。

眼看着都4月23日了,留级4天了,今天医生说隔3天去医院催生了。

好紧张,不知道会怎么个催生法!

胎位是正的,羊水和胎盘都好,就是宝宝不肯入盆。

宝宝啊,你要心疼妈妈的话,这两天就自己发动吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:32
催生是不是就是要吊催产素?不太清楚,希望楼主宝宝乖乖发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:45
貌似是要挂催产素的,希望宝宝们这两天发动吧,不要让妈妈们担心了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:43
21号预产期,也超过两天了。医生说满41周就要住院催产。唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:48
挂催产素,我明天也去医院问问看,我想再不发动后天就去催产em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 20:01
4月份的宝宝们都这么淡定。。。
<br/>催产有什么副作用没,我昨天预产期,今天还没什么反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:56
宝宝快快发动吧,不要让妈妈担心了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:05
有说要人工破膜的,真不知道会怎样啊,我39+3同样没动静,真着急啊,这两天还不爱动。担心。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:47
20号的预产期,过了四天了,,,有下坠感,但宝宝似乎还是很淡定,,
<br/>没有要生的感觉,不知道啥时候发动,,
<br/>哎。。。。一家人都等着他快快出来啊、、、em25
点击查看全文
妈咪妈咪嘿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:42
今天早上发现有茶褐色的分泌物,量不多,但是没有丝毫肚子坠痛的现象,不知道还要等多久哦,明天就是入院催生的日子了,希望宝宝能自己发动,顺其自然才是最好啊,菩萨保佑em25
点击查看全文