要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们 帮我看一下 我这个值是不是很低

535213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ5月5号 现在差不多快2个月了  HCG 11571   孕酮19.8    这个值是不是很低 发育慢是说明胚胎质量不好吗  打了8针黄体铜 没在见红了 但孕酮也没高  这个针对孩子会有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:17
hi,hcg一般要看隔天翻倍的情况啊。不知道你是否只抽了一次血。这是一个参考值区间,你自己看一下哈,不能和别人比,主要是和自己比,看看自己符合标准不?
<br/>
<br/>
<br/>β-HCG 人绒毛膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml 参考值:
<br/>   正常人:0-3mIU/ml
<br/>   孕早期
<br/>   孕3周     5.8-71.2mIU/ml
<br/>   孕4周     9.5-750 mIU/ml
<br/>   孕5周     217-7138 mIU/ml
<br/>   孕6周     158-31795 mIU/ml
<br/>   孕7周     3697-163563 mIU/mL
<br/>   孕8周     32065-149571 mIU/mL
<br/>   孕9周     63803-151410 mIU/ml
<br/>   孕10周    46509-186977 mIU/ml
<br/>   孕11-12周 27832-210612 mIU/ml
<br/>   孕13-14周 13950-62530 mIU/ml
<br/>   孕15周    12039-70971 mIU/ml
<br/>   孕16周    9040-56451 mIU/ml
<br/>   孕17周    8175-55868 mIU/ml
<br/>   孕18周    8099-58176 mIU/ml
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:19
HCG正常值,幅度很大哟:
<br/>非孕妇女 <25IU/L,
<br/>孕40天 >5000IU/L,
<br/>孕60-70天 >(8-32)×104IU/L
<br/>正常妊娠期间血清HCG水平:
<br/>妊娠周数 HCG(IU/L)
<br/>0.2-1周 5-50
<br/>1-2周 50-500
<br/>2-3周 100-5000
<br/>3-4周 500-10000
<br/>4-5周 1000-50000
<br/>5-6周 10000-100000
<br/>6-8周 15000-200000
<br/>2-3月 10000-100000
点击查看全文
玲儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:30
我爱车厘子 发表于 2013-7-3 10:17
<br/>hi,hcg一般要看隔天翻倍的情况啊。不知道你是否只抽了一次血。这是一个参考值区间,你自己看一下哈,不能 ...
<br/><br/>嗯 明天还有一张 到时候在看看 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:14
看一下hcg有没有前面的那个贝塔,两个不一样哈
点击查看全文
玲儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:26
我爱车厘子 发表于 2013-7-3 11:14
<br/>看一下hcg有没有前面的那个贝塔,两个不一样哈
<br/><br/>对比了一下相差很多呀      孕8周     32065-149571 mIU/mL
<br/>em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:27
你月经周期长吧
点击查看全文
玲儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:29
dhzitao 发表于 2013-7-3 11:27
<br/>你月经周期长吧
<br/><br/>平时都是提早一个星期的 不过最后一次 好像排卵比较迟 末次YJ5.5号  估计5.20号后排的 这个有关系吗 一般是按照末次月经来算的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 12:06
孕八周可以去bc确定一下了,而且据说8周开始hcg啊就不是隔天翻倍了。去看看bc确定一下发育情况吧!或者多看看,多学习,不要担心。 我的bhcg也不高,有时候也会烦恼,但是想想三次翻倍都算正常,准备多看看搞笑的视频放松一下心情呢,嘻嘻。
点击查看全文
玲儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:56
我爱车厘子 发表于 2013-7-3 12:06
<br/>孕八周可以去bc确定一下了,而且据说8周开始hcg啊就不是隔天翻倍了。去看看bc确定一下发育情况吧!或者多看 ...
<br/><br/>已经做了2次BC 都见胎心
点击查看全文