要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]82年大龄试管进行中,宝贝们和爸爸妈妈一起加油吧!

831918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于07年输卵管造影术后没做消炎工作,造成管子粘连(之前是通的,真让人生气),后来大夫建议直接做试管。 言归正传 4.15(YJ干净3-7天)去医院检查,因为小学的时候得过结核性腹膜炎,大夫要求做宫腔镜内膜病理,结果发现有一小息肉,其他结果都正常,内膜也不错。大夫说得把息肉做下去才能继续试管。 5.30(YJ第二天)到医院做了个血和阴超,发现卵少,左边没看到,右边两个,大夫在了一盒妈富隆,YJ第三天吃,吃到剩六片去医院,看卵泡怎么样 6.14,去医院检查卵泡数量,还是那样,大夫问了年龄,说31,不应该卵这么少呀,我也纳闷,听她说完,紧张死了,大夫说等下次YJ见红第二天来吧。 6.25(YJ第二天)依然检查卵泡数量,还好比上次强点,左右各两个,大夫说还是少,不过按排我今天打合针,给我省钱了,三个人合一针,每人620,我打的剂量是0.75,大夫给我定的方案是五分之一方案,还说这个方案不一定适合我,第十四天去看看降没降成功,不成功在换方案,我这心呀,是吧凉吧凉的。回家等待,刚回家那几天紧张的要死,现在想通了,紧张过度对卵泡也不好,放松心情,也许降调成功呢!不成功大不了在打一针,总会有成功的时候,加油! 这段时间一直是老公陪我去医院,对我也可体贴了,心情不好的时候还逗我开心,非常感谢我老公,他是我的精神支柱,老公我们一起加油! 待续中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:15 | 来自WAP
我跟你同年的,我们都还年轻,别急,现在一定要放松心态。我已经试管移植了五天,现在心里那才叫一个患得患失,本来一直都挺淡定的,唉〜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:49 | 来自WAP
我也是82年的,准备这个月去初诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:39
九院真的不错吗。 我也要去了 82的来报道。 三年了。 也没查出什么原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:10 | 来自WAP
我也是82的。我24号移植的5天囊胚,星期五验血看结果。放松心情!会心想事成的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:47 | 来自WAP
我比你大一岁,卵泡也是少得可怜,之前四个,促排五天时三个,而且有一个很不好。医生也说不应该这么少……唉~心寒哪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:28
wgx爱爱加油哦!!!!!!!!!!祈求我们都能好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:05 | 来自WAP
楼主我和你一样大,今天也开始了试管,我们一定会成功的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:36 | 来自WAP
这个帖子里82年的好多哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:04 | 来自WAP
我也是82的。九院看艾。7.5初诊的。大家一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 10:24
em25em25em25保佑姐妹一切顺利!
点击查看全文
happy2000815 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:53
1899ywy 发表于 2013-7-7 10:08
我也是82年的
也是准备试管,想着过一个多礼拜要做的诊刮,我就害怕啊  ╮(╯▽╰)╭ ...

别害怕,早晚都得做,早点做,宝就能早点来到你身边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:18
我移植成功啦,感谢老天爷的对我的眷顾,在此期间心里经受很大的折磨,会担心各种各样的问题,移植第二天就拉了一次肚子,第5天做春梦,然后还胃痉挛过……整个过程担心,害怕,但又必须坚强,在这时我就开始念大悲咒,一遍,二遍,三遍……我的心确实平静了许多,就这样我坚持着….直到验血的时候我已经 能够熟练的背诵大悲咒了,我也等来了好消息!感谢大慈大悲的观音菩萨!阿弥陀佛!也希望姐们们在移植后能保持平稳的心情,迎来好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:40 | 来自WAP
继续
6月24号开始降调,因为我是五分之一方案,所以降调针的剂量是0.75.
7月8日去医院验血,合格,开药丽申宝4天,每天300的量
7月12号,第一天促排
7月16号,(第二次开药)去医院做B超,发现卵没长,换药,开hmg3天,每天打300,
7月19号,去医院做B超,左侧一个10*10,右边没长,大夫也没说几个。
7月22日,去医院,左侧14*14,右侧还是没长,继续开2天药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:41 | 来自WAP
亲,几天了,血值多少呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:42 | 来自WAP
阿拉雷,怎么样了,移植第几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:43 | 来自WAP
我也是,也没做过什么手术,就是卵少,真烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:55 | 来自WAP
之前的五分之一方案放弃了,10月23日第一次去促排,促了大概14天,11月6日打的夜针,8日取卵,这次还是卵少,就取了一个,11日顺利移植,促排的时候打的hmg,每天打4盒,达菲林一天打半支,夜针打10000,促排期间经常吃蚕蛹,天天喝黑豆豆浆,天天泡脚,以前内膜也不太好,这次内膜不错,移植的时候主任也说内膜挺好,姐妹们加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 11:29 | 来自WAP
11月11日移植完,躺了几分钟,回宾馆继续躺着
D1:11月12日,昨晚决定今天回家,坐了两个小时的高铁,在车上,两个小时里上了不下6趟的厕所
D2:11月13日,继续躺着,肚子胀,屁也多,不是总上厕所,晚上起床2-3次
D3:11月14日,同上
D4:11月15日,同上
D5:11月16日,同上
点击查看全文