要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕5周孕酮是否偏低啊?求姐妹指点。

903316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,麻烦看下,我的孕酮是否偏低啊

昨天去医院验血,

7月3号是第5周的最后一天,

昨天验血的孕酮是22.8,HCG3500多,

需不需要打针补充孕酮什么的啊。。着急。。gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:08
孕酮有点低wgx茫然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:12
不低了啊。我30天去验血的孕酮18.1,HCG1092.医生说孕酮低,要吃黄体酮胶囊。我听别的姐妹说,只要是不低于20就行。
点击查看全文
M1Ko_Yq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:14
睿宝好孕 发表于 2013-7-3 10:12
<br/>不低了啊。我30天去验血的孕酮18.1,HCG1092.医生说孕酮低,要吃黄体酮胶囊。我听别的姐妹说,只要是不低于 ...
<br/><br/>我问医生是不是有点低,她说偏低,但是也没说让我吃药打针什么的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:44
大单位的话,孕酮不低了,超过20了。当然也有人超过25,30的啦。每个人不太一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:14 | 来自WAP
那是医生的标准不一样,有的认为过了20就行了,有的认为25,只要hcg好就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:06 | 来自WAP
我看的医生也是说高于20大单位就可以!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:42
顺顺来 发表于 2013-7-3 10:44
<br/>大单位的话,孕酮不低了,超过20了。当然也有人超过25,30的啦。每个人不太一样 ...
<br/><br/>大单位是UG这个单位吗?HCG:3167,是不是偏低啊
点击查看全文
<br/>大单位的话,孕酮不低了,超过20了。当然也有人超过25,30的啦。每个人不太一样 ...
<br/><br/>大单位是UG这个单位吗?HCG:3167,是不是偏低啊
点击查看全文
点击查看全文