要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

在BZW2年 终于升级了!就这样奇迹的来了~~~

1580746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人84年鼠,也算大龄了,和老公高中同学,大学毕业后都回到家乡相恋结婚,期间经历了家里的反对各种不如意,婚后一直很想要个宝宝,可2年了,一点动静也没有,去年每个月都去测卵泡 天天玩尿测PLSZ,连着喝了大半年的各种中药,导致婚后速肥20斤,去年11月出国旅游回来后月经不调总推后,就开始喝中药,天天跑BZW,5月连着喝了一个月中药(换了大夫主要给我调理脾胃)4月去医院测激素我雌激素很低 子宫偏小而且不排卵 在绝经期的范围 还有点阴道炎 大夫给开了少许激素和黄体酮 就治疗炎症 大夫让避孕 我很不情愿的吃药,避孕;因为乱七八糟的看了各种中医神医我都没怀上 所以选择了这个当地妇幼保健站的大夫,5月继续治疗,只是加大了药量,并且我想既然不让我要孩子那就双管齐下继续好好调理身体喝中药,就这样喝了一个月的中药里面有蒲黄,中医说是补激素且长子宫的,可奇怪的是6月月经很少 就三天 而且都没有一个卫生巾的量 噢 还有 我妈妈说我们当地的人都说要孩子前都要输液消炎 尽管我没有附件炎 可还是拗不过妈妈 4 5 6 月都去输液了 可6月月经太少 我就输了一天 哦 我还艾灸了 5月艾灸了一个月 6月月经少了就停了 去年半年都有用粗盐敷肚子 不过5月就不耐心了 继续~~6月月经少 我就去了医院找我的大夫 医生就说我的情况太奇怪 一般人吃了药都是多了 我这反而更少了 肯定是我精神紧张影响了脑子的什么 我也不记得了 只记得她很严厉的批评我和我的妈妈 说 再不要想要娃了 现在你的情况就要好好调月经 至少三个月以上 不要想了 不要上网查有关资料 不要监测 你只吃我给你开的药 其他的都不许吃 想吃啥吃啥 想喝啥喝啥 然后就给我开了调经促孕丸 暖宫舒 少量雌激素和黄体酮 话说调经促孕丸 我一直有吃 大概3个月了吧 前2个月是有一顿没一顿的吃 这个月是很认真的吃 再说AA吧 因为上个月5月在治疗就没有AA 所以6月YJ干净3天后我们就在一起了 排卵期前期在一起了2次 排卵日那附近的几天都没有A 因为老公忙 天天晚上加班不回来 再有 妈妈给弟媳妇包了山药排骨汤 鱼汤 什么的 我喝了些 黑豆什么的豆浆都没有吃过 我就想我6月月经少肯定怀不上 所以什么都没顾忌 现在说说症状吧 谁说症状都是浮云的 我大概在AA完几天后左腹就刺痛 当时因为天气降温很大 我以为我脚底着凉了 回家就用泡脚机泡脚 话说泡脚真的不错 我已经连着3个月了 基本天天泡 每次都出汗的 很舒服 现在说症状 黄体酮停药3天后 肚子有姨妈感 有时左下腹刺痛 期间有一天假感冒 今天是月经第35天 前5天开始 我就爱睡觉 比较能吃 前天想吃麻辣烫 馋的都在吞口水 所以这两天连着吃了麻辣烫 再说体温一直挺高都在36.68 37 左右的 今早醒来 不想再提心吊胆 就测了 结果刺眼的中队长啊  我不信 就连续测了5根 因为这个ZZY试纸买了快一年了都没用过呀  后来拿来秀的验孕棒 也是淡淡的 可我还是不信  打车直奔医院 医生看到我的试纸就说肯定怀了 我说不可能 我要求验血验尿 她就笑着给我开了单子 结果阳性 让我赶紧把消息告诉我妈妈 呵呵 验血还要2天才能出来 希望我的宝宝宫内健康噢~~~

七月真的是幸运的一月,就这样惊喜而美好的开始了 再给姐妹们说下 心态真的重要 放松 不要纠结在这个问题上 不要怀疑自己这2年我在纠结中度过 在怀疑中成长 感谢老公只说有我就好 感谢婆婆让我不要心急 感谢妈妈为我心力交瘁 各种操心 感谢我的姨奶为我宽心!最后 感谢我的宝宝终于来到了我的身边!我最大的感受就是 是你的自然就会来的!心急只会吓到他!大家一起加油!相信自己!相信宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:15 | 来自WAP
好运伴你,恭喜恭喜!
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:21
向日葵宝宝520 发表于 2013-7-3 10:15
<br/>好运伴你,恭喜恭喜!
<br/><br/>谢谢谢谢!大家好运噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:25 | 来自WAP
接棒啊 希望这个周期我也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:32
恭喜楼主~~~~~~~希望沾你运气,一起好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:33
心急只会吓到他!有道理,先调理自己的身体,哈哈~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:42 | 来自WAP
恭喜mm.孕气传染点我啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:09
恭喜,沾点好孕气em25
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:13
谢谢大家!希望大家都快快好孕!另外,我排卵后的一天做了胎梦 梦到鲤鱼嘴里含着一天小鱼呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:40 | 来自WAP
恭喜恭喜  接棒棒
点击查看全文