要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

准备月经来后去做介入

80187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年12月7日在上海红房子医院造影,结果是左侧近端堵塞可能,右侧通而极不畅,查出来以后咨询过张国福,他建议我做SSG,但是一直拖着没做。今年3月份开始,吃了3个月的中药,现在还未好孕,也不知道有没有效果的。这样的算下来,做造影到现在已经八个月了,我不想再拖了,准备下个月去红房子去介入,我已经26,老公27了,看着老公看到人家小孩的样子,我真的不能再等了,希望到时候能够介入顺利,早点好孕。有没有做过介入的姐妹呢?我需要些信心

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 23:26
介入是不是只对堵塞比较有用啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 07:34 | 来自WAP
介入就是通管子的~别紧张,还挺快的,和我一起去的几个人都挺快的,而且有两个直接通了,也没其他问题,隔月就可以备孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:35
我今天去红房子医院去造影结果   也是双侧输卵管近端堵塞  医生建议2月后做介入手术         介入手术只适合输卵管近端堵塞的    医生说最好是做宫腹腔镜  我也不知道做哪种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:34
我是上个月做的照影,显示通而极不畅,医生让我先喝3个月的中药,11号刚有去配了2和星期的药,配合药敷,说吃完3个月有做介入,我是在上海复旦大学附属妇产科医院(红房子)中西医结合邹琴娣那边看的,还不知道效果这么样,感觉时间好长,做介入也有点怕。不知道好不好。
点击查看全文
feng@ting (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:29
心也迷茫 发表于 2013-7-12 09:34
<br/>我是上个月做的照影,显示通而极不畅,医生让我先喝3个月的中药,11号刚有去配了2和星期的药,配合药敷,说 ...
<br/><br/>我也是在红房子做的造影,你中药就是红房子的医生配的吗?要做介入为什么先让你喝3个月中药呢?
点击查看全文
feng@ting (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:30
〆、唯1′ 发表于 2013-7-11 23:35
<br/>我今天去红房子医院去造影结果   也是双侧输卵管近端堵塞  医生建议2月后做介入手术         介入手术只适 ...
<br/><br/>近端堵应该做介入啊!为什么要做宫腔镜呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:37
feng@ting 发表于 2013-7-12 13:29
<br/>我也是在红房子做的造影,你中药就是红房子的医生配的吗?要做介入为什么先让你喝3个月中药呢? ...
<br/><br/>中药在我看的那医生配的,她说先吃中药加热敷,这也是输通输卵管和消炎的,吃完中药在做介入效果会好一点。
点击查看全文