要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

16周大面积宫腔积液跪求解决办法

9170726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆一直哭,看着就心疼,希望看到文章的姐姐妹妹给点意见。孕13周见红,然后就去医院保胎,检查是宫腔积液,45MM,然后就打止血针和硫酸镁,打了一个礼拜,就是偶尔有黑色血丝流出,中间又检查一次,积液少了一部分,就不打止血针了,医生又说肚皮发硬是宫腔缩,继续住院打硫酸镁,一打就是一天一夜,打了4天,但是只要侧身躺肚皮就不硬,平躺时才会发鼓。中间我就让停了两天,太受罪!昨天做彩超,积液猛然增大,120*59*103,但是已经几天没流血了,从来没有肚子疼,生几天说保不住,要让引产,可是已经16周了,又住了两个礼拜的院,受了那么大的罪,还是头胎,真心不忍心,不知道能不能保住,怎么保?我想说医生无良,庸医死全家!有经验的联系一下!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:53 | 来自WAP
多看几家医院,如果医生都这样说,那也没有办法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:50 | 来自WAP
好害怕,我也有积液,但是不出血,你老婆现在怎么样了?
点击查看全文
健康蛇宝宝1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:58 | 来自WAP
去了几家医院,都不说肯定的话,都说试试保胎,
点击查看全文
健康蛇宝宝1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:02 | 来自WAP
现在也不出血了,但是积液好像在增大,孩子发育的很正常,也不疼,但是医生说很难保,建议引产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:23
不行去看看中医,把BC结果拿给医生看看。 开些那种利水消什么的药材,我也有1.2cm的积液,现在每天喝一杯红豆水、、、  你们去问问靠谱的中医啊!  西医这方面没有中医给力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:30
好像可以抽出来。去看看李玮璟老师的微博,好像她有说过
点击查看全文
健康蛇宝宝1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:42 | 来自WAP
我这边是12厘米,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:06 | 来自WAP
我也有。。好像是自己排出来比較好,
点击查看全文
健康蛇宝宝1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:10 | 来自WAP
一个礼拜没有流血了,就是平躺的时候肚子会硬,医生说是宫缩,还是得住院!
点击查看全文