要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

咩咩的试管日记----8月24日持续更新,欢迎JMM来我的小楼作客,我必当有问必答!

1157868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢进来看我倾诉的每位JMM,感谢你们为我加油打气,希望大家都能尽快好孕!

在第一胎宝宝6个月胎停后,已经备孕2年半的日子里我再也等不住了,我决定我的年龄不允许我再等下去了,或许真的要面对的。去做SG也许是唯一的选择,有时候怨恨过老公,但又觉得他挺无辜的,上天如此待他,真是不公平,所以,我觉得我应该为他生个可爱的宝宝,让我们的家完整起来。从现在开始,我要天天往医院跑了,就算前面的路再难走,我也要大步勇敢的走下去。

4月21日,老公禁欲4天,去医院做精液检查,结果真的很不理想,D级是大多数,偶见B级和C级。医生要我老公抽血,看看情况如何,要他打针了,目的是为了增加JZ活力。唉。我们早在两年前就应该接受现实,做SG算了,可是偏偏不甘心 ,想要自然怀,现在想想白白耗掉这2年多的时光。

4月22日,老公的血样还好,都在正常范围值内,所以开始用药,隔天打针了,一共要打20针,耗费40天时间,医生说刚好打到我做SG的时候,估计JZ质量会好起来了,但愿如此,我可不希望老公再受打击了,他那么骄傲,那么要强的人摊在这事情上,真的是难为他了。还好老公是免费医疗的。医院又是免费挂号的,所以我们至今都没花一分钱,就是人麻烦点,老要往医院跑,可怜的人儿啊,从此后就是满屁屁的洞洞了。加油!

4月23日,今天在网上学习关于试管的有关知识,也在播种网上看看做过试管成功的姐妹们的经验,觉得做母亲真的好伟大,为了宝宝,做什么都值得。我也要努力,感觉宝宝离我不远了,希望一切顺利,6月份能接宝宝回家!现在的心情真的是兴奋,担心,一门心思在网上查看大家的试管经历,真想快点到检查的那刻。马上进入周期,兴奋得有些神经质了!呵呵

4月24日,今天老公又要打针了,希望他的JZ活力能有所提高,J宝宝和L宝宝结合的能顺顺利利,受精卵能多些,这样我也能少受些苦。今天在论坛上看了很多SG姐妹的SG日记。为了能让自己更快进入周期,在月姐姐没来的日子里把该做的检查先做了,把SG档案建起来,就离宝宝更近一步了。决定明天拿起相关证件,去生殖中心建档,开始我的SG历程!

4月25日,今天把所有的证件都带齐了,就是忘记带病历本了,晕死我了,怎么那么没脑子。下去走过去,咨询了医生,想把可以先做的检查都做了,等到经期第三天来抽血,那的医生真的是板钉脸,一点不热情。这还算了,居然不允许,就是要我经期来检查,怕万一怀上了又要决定这个孩子要还是不要。唉,开玩笑,才做的JY检查,质量差得医生都说这样一直都怀不上的,怎么可能就会在这个时候会怀得上呢?怀上我还能来这里?我烦死了,算了,不为难他们了,反正距离大姨妈来也快了,现在唯一的愿望就是它快点来了,这样最快我6月份就能接宝宝回家了。加油!

4月26日,今天在平淡中度过,老公还是坚持去打针,他辛苦呢,这点我知道,昨晚加班到深夜00:30才回家,唉,真的很辛苦,为什么他那么好一个人要经历那么多磨难呢?我真的现在好想为他生个宝宝,有了宝宝,我们的家才完整,所以希望我们所有检查都能过关,顺利进入周期!中午接到老公电话,说被护士弄错,原本隔天一针的,现在护士开了两瓶,要把两天的量给打掉,这样,他原本28号要去打针的,就变成了直接30号去打,晕死了,哪有那么糊涂的护士,希望没有影响呀!坚持住,老公,也真是难为他了,每天要花那么长时间跑到那么远去打针,然后又跑回来上班,每天忙忙碌碌的。希望老公身体健康,J宝宝也能提高点质量!

4月27日,每天在等待月姐姐的来临,真累,快点来吧,可是我觉得如果我老是这么焦虑的话,月姐姐会推迟的!唉~~~我叫不紧张!

4月28日,今天感觉白带增多,意识到估计月姐姐快到了,这也离我进入周期又进了一步,结果果不其然,下午打完气排球回来居然发现来了,太好了,这样我第三天就能去做检查建卡了。期待中~~~

4月29日,月姐姐来的时候还是有点痛的,毕竟失血过多嘛~~~家人们今天下午6点的火车去上海老家了,我也是真想去,可是为了宝宝,不得不放弃了,反正老公也不能请假,妈妈这段时间也忙,大家都没空,所以也不能和姨妈舅舅们去上海了,鱼和熊掌不能兼得,所以我想想还是宝宝重要,所以不去也值的,大不了等宝宝长大再去,嘿嘿!外婆这次也一起去,她可兴奋了,希望她玩得开心!

4月30日,今天和老公起得特别早,在7:37分就到医院挂号准备检查了,折腾了很久才能见到医生,写完医嘱又要到里面诊室建卡,开一大堆单子,然后去交钱,又是一阵排队然后去抽血,老公抽血的时候我在旁边看,觉得蛮多的了,可是到我,比他抽得还多,护士说我血稠,天呀,老公说我平时吃肉太多的缘故,晕,我抽了十管血,还好今天没晕,没贫血,表现不错。最受不了的就是来着例假还要做B超,太恶心了,唉,受罪呀,建卡的时候看见护士带了个也是做试管的夫妻过来,说事谁的熟人,还没来例假都来建卡,之前我去为什么不给我建呢?气死我了,去医院本来就受罪,这些鬼医生护士没一个好脸色,让人很不爽呀~~~折腾了一上午,终于把该做的检查都做完了,就等一周后取结果了。这个阶段,护士让我开始吃达英(口服避孕药)说是让我调节机能,不用天天跑医院做B超了!唉,真的是受罪,月经干净了要做宫腔镜,不知道疼不疼,希望我不要做诊刮!少收点罪!祈祷啊~~~

7月31日  好久没有上来更新了,这和心情也有关系。自从做了宫腔镜后,发现子宫里还有炎症,看了主任,说是打两个周期的消炎针,成功率会高些,这让我这个没有耐心的人又慢慢熬2个月,真的是很磨人。

话说宫腔镜,做之前真的很忧郁,担心疼,紧张得不行。上了手术台,其实也和通水差不多,没有想象得那么恐怖,呵呵。在此记录下吧。

接下来就开始了我漫长的等待与打针时期。好不容易熬到了月经来,去打针,一打就是要打5天,从月经开始打,要打青霉素和甲硝锉。偏偏我一来月经就容易感冒,打了两次针,就吐了,过程真的好辛苦,我好累,但是为了宝宝,我什么都愿意。可是老天为什么不随人意呢?

好不容易打完针了,开始了我漫长的降调过程。7月10日做B超,可能是我的卵巢功能还不错,主任给我开了20天的降调针,期间我天天去打,好漫长。但是还是充满着期待的。可是就在7月27日,我老公频繁发作的咽喉炎又爆发了,而且一度发烧到39度,我陷入了绝望和痛苦之中,不知道为什么,老天对我们那么不公平,自然怀孕不行就算了,我借助科技的力量来完成我当妈妈的梦想,居然也遭到阻挠,我真的欲哭无泪啊。老公的精子在这期间验了2次了,都很不合格,存活率就是1%,其余全是不动的。第一次偶见C的只有3个,第二次偶见B的2个,但是不动的是大多数。畸形率也是相当高的,为什么这几年身体会急速下降?我好担心,好担心连唯一能当妈妈的希望都破灭了。这次再发烧,真的不知道该怎么办了,我打降调都已经快打完了,偏偏在这个不上不下的时候发烧了,我真的好无助。问医生也说距离取卵还有2周的日子,还好,不急的,但是我心里真没谱,家里亲戚问了南宁的医生,说是最好不要要,万一放进肚子里又有什么问题,怎么办?我真的不知道该怎么做了,妈妈知道老公又发烧了后,再也忍不住了,哭着要我离婚,我知道,她是心疼我也着急了,她怕我受了那么多的苦海看不到希望,更是太希望我能有孩子了,因为她朋友的小孩都快生了,比我小。每每别人问起,她都不好意思说是我老公的问题,都说是我怀不起,我知道她心里的苦,可是我的呢?谁又知道呢?好难受,快透不过气了。

我7月30日去做B超的时候专门问了主任,给他说起好像很轻松。说没事的,放心。可是我能放心吗?估计到取卵前,老公发烧的只有我一个吧。

我还是在主任的建议下开始打促排的针了,30日,开始了我第一针的促排,这个针比降调的针打得痛多了。唉,忍吧。要打4针先,周五再做B超,抽血,验白带。看看卵泡涨得如何~~希望争气点啊。开了药我看了看,是国产的。奇怪了,不是说卵巢功能好的就开进口的,不好的才开国产的吗?我纳闷了,有姐妹知道的不?

7月31日 老公昨天又发烧了,我真的很难受,难道这次做也会注定失败吗?老天是不允许我和他有个结果吗?太奇怪,太邪门了~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:08
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:09
顶一个!预祝LZ试管一次成功em25em25
点击查看全文
叫我咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:18
军果 发表于 2012-4-23 17:08
<br/>
<br/><br/>谢谢军果,欢迎常来小楼坐!我会时时更新的
点击查看全文
叫我咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:19
young7056 发表于 2012-4-23 17:09
<br/>顶一个!预祝LZ试管一次成功
<br/><br/>young7056  谢谢你的鼓励,也希望我能早点进入周期,一次成功,这样也少受罪!也祝你心想事成
<br/>
点击查看全文
叫我咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:21
duhisun-22 发表于 2012-4-23 17:24
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/> 谢谢你,我相信我会好孕的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:56
叫我咩咩 发表于 2012-4-24 08:19
<br/>young7056  谢谢你的鼓励,也希望我能早点进入周期,一次成功,这样也少受罪!也祝你心想事成
<br/> ...
<br/><br/>嗯,加油哦~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:08
叫我咩咩 发表于 2012-4-24 08:18
<br/>谢谢军果,欢迎常来小楼坐!我会时时更新的
<br/><br/>一定会。祝我们都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:54
真的不知道怎么样说才好,看着楼主这么信信满满的准备着去做试管,就想起当初的我,因为也觉得年纪大了拖不起了,做了3次人授,4次试管,结果都没成功,在最后一次试管的两个月自然怀孕了,如今又意外的怀上了二胎,老天还真会捉弄人啊
点击查看全文
叫我咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:04
飞儿11 发表于 2012-4-24 11:54
<br/>真的不知道怎么样说才好,看着楼主这么信信满满的准备着去做试管,就想起当初的我,因为也觉得年纪大了拖不 ...
<br/><br/>真羡慕姐姐你呀,如果我能在做试管前的这个月怀上,我就觉得好了,不过我这个月 都没在排卵期做功课,奇迹也降临不到我身上。
<br/>我老公的精子状况实在是糟透了,我不敢奢望我能怀上呢。但是以前又能怀上,又怎么解释呢。造物弄人呀
<br/>
点击查看全文