要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

孩子满月就来例假正常吗???

38328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝是5月29日生的,我6月30日就来例假了,且前两天好多,有这样的宝妈吗?这样正常吗???我是纯母乳,本来奶水就刚够孩子吃,听说一来例假奶水会更少,是这样吗?请懂得的宝妈帮我解释一下!!!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:31 | 来自WAP
这很正常,我生我家大宝也是这样,奶水还是很足的,汤要多喝才有奶水!
点击查看全文
宁。Ning (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:05 | 来自WAP
阿蒙的随意门 发表于 2013-7-3 09:31
<br/>这很正常,我生我家大宝也是这样,奶水还是很足的,汤要多喝才有奶水!
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 12:34 | 来自WAP
我家姐姐就是这样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:02
    产后月经的恢复有较大的个体差异,一般在产后6-8周左右恢复。母乳喂哺婴儿的产妇,有的恢复较慢,推迟的时间因人不同,多数人为半年,也有的一年以后才来月经。亲满月就来了,说明卵巢恢复的较好,刚开始的月经就是有些不正常,过一两次就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:57 | 来自WAP
不一样的,看个人体质,我大宝一直到一岁了我才来例假呢
点击查看全文
宁。Ning (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:59 | 来自WAP
hphjhg 发表于 2013-7-3 17:02
<br/>产后月经的恢复有较大的个体差异,一般在产后6-8周左右恢复。母乳喂哺婴儿的产妇,有的恢复较慢,推迟 ...
<br/><br/>多谢你的解释
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:23 | 来自WAP
我6-3剖的,7-3也来例假了,我是混合喂养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:23 | 来自WAP
母乳一周三个月,断奶才来例假的飘过。
点击查看全文