要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

6月18日月经,6月29日排卵,同期排卵的姐妹们进来聊聊吧,一起坐等开奖

393217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第3个月,6月18日月经,6月29日排卵(但我用试纸测永远也没有姐妹们那么深的强阳),同期排卵的姐妹们进来聊聊吧,一起坐等开奖。

这月好像排卵提前了,而且也很快就排完,这两天用大卫的已经是白板了,但秀的还有淡淡粉色线,郁闷啊~真不知道看哪个了?唯一方法就是坐等这月红军是否到来了gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:33
6月18日姨妈。不晓得啥时候排卵,因为没用试纸,只测了体温。战斗结束,坐等中奖或姨妈。我们共勉吧楼主~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:09
我是6月17号来的月经,6月28号测的卵泡大小18*19,一连几天同房,现在有感冒症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:13
18号YM,1号做完监测,卵泡25*18*20mm,下午4点多用PLSZ测到强阳,晚上8点又测转弱,9点多安排AA,2号中午测的PLSZ都是弱阳,今天早上BC显示原卵泡已排出,给医生看了报告单,医生说今天晚上跟5号晚上继续AA,身体的感觉就是乳头有点痛,肚子又涨,这又什么情况都不知道,希望这个月能好孕啊...wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-3 10:36
尼尼妞 发表于 2013-7-3 10:13
<br/>18号YM,1号做完监测,卵泡25*18*20mm,下午4点多用PLSZ测到强阳,晚上8点又测转弱,9点多安排AA,2号中午 ...
<br/><br/>我也是18号月经,1号强阳2号3号都是弱阳了,应该是1号晚或者2号白天排了,但是只有30号晚和2号晚安排了功课,同等开奖呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:39
cp1234 发表于 2013-7-3 10:36
<br/>我也是18号月经,1号强阳2号3号都是弱阳了,应该是1号晚或者2号白天排了,但是只有30号晚和2号晚安排了功 ...
<br/><br/>精子能在体内存活的时间比卵子长,  一起等待好孕的到来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:43
尼尼妞 发表于 2013-7-3 10:13
<br/>18号YM,1号做完监测,卵泡25*18*20mm,下午4点多用PLSZ测到强阳,晚上8点又测转弱,9点多安排AA,2号中午 ...
<br/><br/>今天BC已经排了,今晚AA能理解,5号还要AA不晚么??求解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:50
咪咪酱 发表于 2013-7-3 10:43
<br/>今天BC已经排了,今晚AA能理解,5号还要AA不晚么??求解
<br/><br/>我也觉得很奇怪啊,所以先这样听着呗,到5号了再说嘛,现在希望1号AA的能中,期待好孕的降临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:52
尼尼妞 发表于 2013-7-3 10:50
<br/>我也觉得很奇怪啊,所以先这样听着呗,到5号了再说嘛,现在希望1号AA的能中,期待好孕的降临 ...
<br/><br/>同求!!!wgx保佑wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:00
我和你一样,也是29号排卵,用的大卫PLSZ,但是我一直是淡粉色,没有出现白板,难道是没有成功排出来?
点击查看全文